Как остановить жор??

Всю Б придерживалась ПП по возможности, набрала всего 8-9 кг, вешу 63, рост 166. Последнюю неделю со мной что то странное творится. Безумно хочется гадости типа фанты, чипсов, фаст фуда и прочего пищевого мусора. На днях сорвалась, весь день ела это все, потом перекатила. Теперь все, что я бы не ела, не доставляет мне удовольствия и чувства сытости? Питаюсь на 1800-2000 ккал в день, рацион сбалансирован. Может кто сталкивался с таким на поздних сроках? Так и должно быть или это у меня просто организм решил взбунтоваться?

Wow Meow
08374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кстати, тоже самое уже недели 2 у меня.всю беременность от газировки воротило, а тут прям хочу.даже муж заметил, что всякие чипсы, колу, мороженое и т п и так не ела, а сейчас за удовольствие

Пожаловаться
Bayoneta

Возможно нервничаете тк роды близко- меня на сладкое жутко тянуло- то мороженое ела то целую плитку шоколада могла слямзить))) ешьте немного потом если гв ещё дооолго не сможете вот это все есть)

Пожаловаться
Даша

Потому что мало итого беременному организму?♀️

Пожаловаться
Wow Meow
Даша 

Да просто во всех рекомендациях написано, что наоборот нельзя распускаться в плане питания при беременности, а наронять рацион максимально полезными продуктами. Вот я эти советам и следовала...

Пожаловаться
Даша
Wow Meow 

Я вообще как пылесос была. Ела все что не приколочено. Набрала 8600 всего. И ни какой в последствии аллергии, так как ела ооочень разнообразно

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Знает что родит и всего это не можно будет вот и хочет запастись химией?

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Организм знает?

Пожаловаться
Wow Meow
Иришка Ковальчук 

Наверно ? просто ещё месяц ходить, не хочу превратиться в тушку и провоцировать отеки, но это уже какая то навязчивая ? не могу ни о чем думать, кроме как о еде