26 января 2020 13:16 Девочки, посоветуйте хорошее безвредное средство от запоров!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав5 лет Алексеевка Мне яблоки зелёные помогают, виноград и киви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 9 месяцев Москва Курага ?? натурально и безопасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Нормазе классная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadochi Кристина10 лет Краснодар Дюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва А дальше будет вообще жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва По мне микролак ни о чем вообще. Ж… о… п… у разорвать может с ними. Мне очень чернослив запаренный помогает и свечи облепиховые, они смягчают там все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира6 лет Краснодар Если честно запоры меня мучали с начала и до конца беременности, поэтому я просто жила на нормазе, когда родила так и запоры ушли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рон Дон Кисун5 летМася2 года Киви. Я съедаю по 2 шт в день, все выходит как надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Милана5 лет Щелково Микролакс… Быстро прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Микролакс клизмыГлицериновые свечиДюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лада5 летТимур12 летАнастасия19 лет Ульяновск С туалетом да, проблемы, я хожу каждый день, но туго. Уже незнаю что сьесть и выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Дочь7 лет Оренбург Побольше чистой воды. Особенно первым делом утром и перед сном по стаканчику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька6 летДоча2 года Нигде С утра натощак стакан теплой воды. Добавить в рацион воду, чернослив, киви, свеклу. Можно выпить Дюфалак или использовать Микролакс. Это разрешено при беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Каринка9 летТаисия5 летЯн11 месяцев Воскресенск Микролакс клизма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса12 летАртем5 лет Новоалтайск дюфалак, свекла, киви с утра, но я все равно с сыновьями на свечках всю беременность)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса12 летАртем5 лет Новоалтайск Главное не запускать, а то потом и тонус может быть и трещинки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса12 летАртем5 лет Новоалтайск Нормазе тоже говорят хороший, но мне кроме микролакса и свечей не помогало и не поможет ничего Показать ещё12 Предыдущая статьяКосметикаСледующая статьяКак остановить жор??Актуальные постыкоричневое пятно на ногешесть недель беременности смотреть и читать
Мне яблоки зелёные помогают, виноград и киви
Курага ?? натурально и безопасно
Нормазе классная вещь
Дюфалак
А дальше будет вообще жесть
По мне микролак ни о чем вообще. Ж… о… п… у разорвать может с ними. Мне очень чернослив запаренный помогает и свечи облепиховые, они смягчают там все
Если честно запоры меня мучали с начала и до конца беременности, поэтому я просто жила на нормазе, когда родила так и запоры ушли
Киви. Я съедаю по 2 шт в день, все выходит как надо.
Микролакс… Быстро прям
Микролакс клизмы
Глицериновые свечи
Дюфалак
С туалетом да, проблемы, я хожу каждый день, но туго. Уже незнаю что сьесть и выпить
Побольше чистой воды. Особенно первым делом утром и перед сном по стаканчику.
С утра натощак стакан теплой воды. Добавить в рацион воду, чернослив, киви, свеклу.
Можно выпить Дюфалак или использовать Микролакс. Это разрешено при беременности)
Микролакс клизма
дюфалак, свекла, киви с утра, но я все равно с сыновьями на свечках всю беременность)?
Главное не запускать, а то потом и тонус может быть и трещинки ?
Нормазе тоже говорят хороший, но мне кроме микролакса и свечей не помогало и не поможет ничего