26 января 2020 13:16 Девочки, посоветуйте хорошее безвредное средство от запоров!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав5 лет Алексеевка Мне яблоки зелёные помогают, виноград и киви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 10 месяцев Москва Курага ?? натурально и безопасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Нормазе классная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadochi Кристина11 лет Краснодар Дюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва А дальше будет вообще жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва По мне микролак ни о чем вообще. Ж… о… п… у разорвать может с ними. Мне очень чернослив запаренный помогает и свечи облепиховые, они смягчают там все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира6 лет Краснодар Если честно запоры меня мучали с начала и до конца беременности, поэтому я просто жила на нормазе, когда родила так и запоры ушли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рон Дон Кисун5 летМася2 года Киви. Я съедаю по 2 шт в день, все выходит как надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Милана5 лет Щелково Микролакс… Быстро прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Микролакс клизмыГлицериновые свечиДюфалак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур12 летАнастасия19 летЛада5 лет Ульяновск С туалетом да, проблемы, я хожу каждый день, но туго. Уже незнаю что сьесть и выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Дочь7 лет Оренбург Побольше чистой воды. Особенно первым делом утром и перед сном по стаканчику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька6 летДоча2 года Нигде С утра натощак стакан теплой воды. Добавить в рацион воду, чернослив, киви, свеклу. Можно выпить Дюфалак или использовать Микролакс. Это разрешено при беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Каринка9 летТаисия5 летЯн1 год 1 месяц Воскресенск Микролакс клизма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса12 летАртем5 лет Новоалтайск дюфалак, свекла, киви с утра, но я все равно с сыновьями на свечках всю беременность)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса12 летАртем5 лет Новоалтайск Главное не запускать, а то потом и тонус может быть и трещинки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса12 летАртем5 лет Новоалтайск Нормазе тоже говорят хороший, но мне кроме микролакса и свечей не помогало и не поможет ничего Показать ещё12 Предыдущая статьяКосметикаСледующая статьяКак остановить жор??Актуальные постыкоричневое пятно на ногешесть недель беременности смотреть и читать
Мне яблоки зелёные помогают, виноград и киви
Курага ?? натурально и безопасно
Нормазе классная вещь
Дюфалак
А дальше будет вообще жесть
По мне микролак ни о чем вообще. Ж… о… п… у разорвать может с ними. Мне очень чернослив запаренный помогает и свечи облепиховые, они смягчают там все
Если честно запоры меня мучали с начала и до конца беременности, поэтому я просто жила на нормазе, когда родила так и запоры ушли
Киви. Я съедаю по 2 шт в день, все выходит как надо.
Микролакс… Быстро прям
Микролакс клизмы
Глицериновые свечи
Дюфалак
С туалетом да, проблемы, я хожу каждый день, но туго. Уже незнаю что сьесть и выпить
Побольше чистой воды. Особенно первым делом утром и перед сном по стаканчику.
С утра натощак стакан теплой воды. Добавить в рацион воду, чернослив, киви, свеклу.
Можно выпить Дюфалак или использовать Микролакс. Это разрешено при беременности)
Микролакс клизма
дюфалак, свекла, киви с утра, но я все равно с сыновьями на свечках всю беременность)?
Главное не запускать, а то потом и тонус может быть и трещинки ?
Нормазе тоже говорят хороший, но мне кроме микролакса и свечей не помогало и не поможет ничего