Как часто у вас малыши шевелятся на сроке 22-23 недели? У меня последние 2 дня какое то затишье прям, шевелиться меньше. Раньше он как то ощутимей пинался. Переживаю уже
Шевеления 22-23 недели
Комментарии
Актуальные посты
Как часто у вас малыши шевелятся на сроке 22-23 недели? У меня последние 2 дня какое то затишье прям, шевелиться меньше. Раньше он как то ощутимей пинался. Переживаю уже
Не переживайте, это нормально, скоро опять начнёт активничать
Ох надеюсь))) Я уже привыкла к этим танцам))
У меня даже сейчас бывают дни когда менее активный, а когда весь день танцы )) тоже переживала когда до обеда попинается немного, а потом тишина, сейчас поняла что это норма для него и не переживаю уже ))
Наверно повернулся в сторону спины. Я так же переливала а оказывается он поворачивался спинкой ко мне. А ножками к моей спине)))
Периодами, думаю на смену погоды. В прошлый раз дня три вообще тишина была, слушала доплером раза 3 в день, потом опять миксер включили в животе) сегодня опять тихо
Тоже сильно крутиться?
Временами страшно что вылезет)))
Вот я иногда уде переживаю за такую активность. Думаю блин не плохо ли это. Что он такой буйный там ?
Сделайте доплер, если переживаете) а вообще у многих вон буйствуют малыши)
А смысл доплер я чувствую шевеления. Это автор переживает)))
Я имела ввиду доплер сосудов, он делается на аппарате узи, как оценка гипоксии
Два дня назад думала забьет меня? сейчас спокойный) толкается, но не сильно))
У меня пока метель на улице тишина, редко подпинывает, а целый день тишина. Вы лягте на спину и полижите, может даст о себе знать
Лежу, обычно сразу пинает, неудобно наверное. А тут нет((( Редко чувствуется
Тоже периодами, то танцы, то тишина. Он маленький ещё, ближе к спине отплывает наверное и там тусуется)) особенно если прикрепление по передней стенке.
Во во +++