Родила? 25 января 2020 12:56 25.01.2020 родилась наша Алиса ? 4,070 кг, 54см ❤️ Наше маленькое счастье ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет Здоровья вам! Пусть растёт на радость! Имя долго выбирали ?! Нравится тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет ↩ Daryakry Спасибо большое )Не долго, муж предложил, я согласилась, это был наш единственный вариант ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Мия5 лет Нижневартовск Поздравляю Вас! Растите здоровенькими! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет ↩ Камилла ? спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurieva Амина7 летАйлин5 лет Санкт-Петербург Урааааа родилась ) поздравляю вас ? растите на радость ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва Поздравляем ) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья18 летникита17 лет Санкт-Петербург Поздравляю вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Диана10 летЯна5 лет Новосибирск Поздравляю)) ты вчера писала, а сегодня уже родила?быстро как.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет ↩ Лариса Мне казалось это вечностью ..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Агата7 летАлиса5 лет Москва Видимо все Алисы крупные) я 22.01. родила Алису весом в 4 кг и 53 см на сроке 39 недель) здоровья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет ↩ Agata Поздравляю вас тоже )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьВёНкА Лев5 лет Ижевск Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет ↩ МамаЛьВёНкА Огромное спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Доча6 лет Санкт-Петербург Маленькое да не маленькое, крепышка девочка! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет ↩ Лада Спасибо, да большуха ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий31 годШарбона8 летМалика5 лет Воронеж Поздравляю!!! здоровья вам и малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет ↩ Юлия Большое спасибо ? Предыдущая статьяКак предохранятьсяСледующая статьяОчень переживаюАктуальные постыкакой ребёнок при беремености 9 недельотзывы коляска jetem sofi 2 в 1
Здоровья вам! Пусть растёт на радость! Имя долго выбирали ?! Нравится тоже
Спасибо большое )
Не долго, муж предложил, я согласилась, это был наш единственный вариант )
Поздравляю Вас! Растите здоровенькими! ?
? спасибо большое
Урааааа родилась ) поздравляю вас ? растите на радость
Поздравляем ) ?
Поздравляю вас!!
Поздравляю)) ты вчера писала, а сегодня уже родила?быстро как.
Мне казалось это вечностью ..))
Видимо все Алисы крупные) я 22.01. родила Алису весом в 4 кг и 53 см на сроке 39 недель) здоровья!
Поздравляю вас тоже ))
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке!)))
Огромное спасибо ❤️
Маленькое да не маленькое, крепышка девочка! Поздравляю!
Спасибо, да большуха ❤️
Поздравляю!!! здоровья вам и малышу
Большое спасибо ?