Девочки помогииитеее… с первого триместра очень много сплю, но в первом триместре получалось ночью уснуть тоже, хоть даже если днём спала весь день, сейчас плачевная ситуация. Расскажу режим: сплю до 4 ч дня (иногда больше), потом в 11-12 ночи ложусь на ночной сон, и просыпаюсь бодрой в 3-4 ночи! Потом не могу уснуть аж до 12 дня!!! И сейчас пишу неспавши… голова болит, сна нет. Понятное дело что вставать, делать дела, кушать не хочется! Хочется поспать но не могу. Режим тоже не могу поменять. Сколько стараюсь, итог один /ночью спится 3 часа максимум ?
Режим сна
Комментарии
Актуальные посты
Если это вам причиняет дискомфорт, обратитесь к врачу. Возможно, он поможет скорректировать режим. У меня похожая ситуация, только я просыпаюсь в 3 ночи, снова засыпаю в 8 и сплю до 10-11. Мне это особо не мешает, чувствую себя хорошо
Может попробовать свой дневной сон сдвинуть на более раннее время, после сна быть активнее (гулять побольше обязательно), чтобы к ночи чувстсовать лёгкую усталось? Спальню перед сном проветриваете? Это ведь тоже настраивает на крепкий сон
У меня до сих пор периодами — то пару недель сплю сутками, то бессонница мучает. Не могу отследить с чем это связано, организм сам регулирует. Во время бессонницы хожу, как зомби на автомате. Сейчас в больнице сплю через ночь.
Я б лучше спала в любой удобный момент, у меня раньше так же было, сейчас хватает 5 часов сна за сутки это вообще капец чем заниматься все оставшееся время не представляю ?
Как чувствуете себе в таком случае? ? я как вата вообще. Сейчас мигрень из-за того что не спала
Если заставляю себя лечь спать то потом как разбитое корыто, ужасно себя чувствую, а если по сплю как организм хочет не важно днем или ночью то отлично себя чувствую, бодро, перестраивать организм пробовала, одну ночь нормально по спала потом опять та же песня, это все бесполезно, я даже когда на приёме у врача была говорю меня бессонница мучает, она сказала если 5 часов спите и больше не охото, значит организму хватает, тут только роды помогут, я себя утешаю что мне не много осталось ходить))) а у вас что то рано началось
Да у меня проблем со сном нет, проблема в том что в 1 триместре не отказывала себе в сне и спала всегда когда хотела. И теперь этот режим сохранился, и толи токсикоз не кончился, толи мой мозг не воспринимает ночной сон, только днём шикарный сон ((
Я в первом триместр отлично спала до 11 могла проспать потом днем леч и ночью ещё)
Режим меняйте и будет вам счастье. За день высыпаетесь, поэтому ночью не спится.
Не в этом дело, уже старалась, шла в ЖК рано утром и больше не спала. Ночью все равно 3 часа и все, сна нет.
Днем переборите себя и не по спите. И восстановите режим
Переборола 2 дня подряд. Все равно ночью 3 часа сна и все
Бессонница значит, у меня щас тоже такая причуда, засыпаю нормально, но если ребёнок заплакал ночью или муж разбудил. Все потом не могу уснуть, тупо лежу с закрытыми глазами, потом с горем пополам засыпаю