Длина шейки матки 24 января 2020 17:53 Девочки, подскажите сколько была шейка матки на 3 узи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatoshka Анна7 летНиколай5 летМаксим1 год 4 месяца Воронеж 41,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил5 летМария3 года Железнодорожный 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет Тоже сказали нормальноСрок ближе к родам и укоротилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина5 лет Сегодня 30мм сказалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Казань ↩ Иришка И как прокомментировали? У меня 28, узист сказал норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ерке Ансар5 лет Тараз 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Пермь 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск 40 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан6 летДаниэль6 лет Краснодар 36 была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск 42мм, хотя всю беременность до этого была 29-30?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Казань ↩ Большая Медведица И такое бывает ?)) у меня наоборот сократилась до 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск ↩ Диляра Мне когда сказали я чуть с кушетки не упала?говорю очень вовремя она вытянулась, тогда когда рожать уже скоро ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris Пирожок5 лет Новосибирск ↩ Большая Медведица И до какого срока вы с такой шейкой ходили?У меня просто тоже 40 мм и вот думаю это зависит от срока родов или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск ↩ Chris Родила в 38,6 недель после тщательного осмотра врача. А так она у меня в 37 недель была уже 20мм мягкая и пропускала 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris Пирожок5 лет Новосибирск ↩ Большая Медведица Значит в 33 недели шейка 40 мм не приговор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Казань ↩ Большая Медведица А когда 29-30 была лечение прописывали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск ↩ Диляра Утрожестан ставила и цервикометрию делала каждые 2 недели Предыдущая статьяКак правильно кормить на гв + смесь чтобы не потерять молокоСледующая статьяНачалосьАктуальные постыу ребёнка от молока мелкая бесцветная сыпь,анализ на аллерген показал что норма что делатьразвитие плода на 25 неделе при беременности
41,6
34
Тоже сказали нормально
Срок ближе к родам и укоротилась
Сегодня 30мм сказали
И как прокомментировали? У меня 28, узист сказал норм
37
42
40 мм
36 была.
42мм, хотя всю беременность до этого была 29-30?
И такое бывает ?)) у меня наоборот сократилась до 28
Мне когда сказали я чуть с кушетки не упала?говорю очень вовремя она вытянулась, тогда когда рожать уже скоро ??
И до какого срока вы с такой шейкой ходили?
У меня просто тоже 40 мм и вот думаю это зависит от срока родов или нет
Родила в 38,6 недель после тщательного осмотра врача. А так она у меня в 37 недель была уже 20мм мягкая и пропускала 1,5
Значит в 33 недели шейка 40 мм не приговор?
А когда 29-30 была лечение прописывали ?
Утрожестан ставила и цервикометрию делала каждые 2 недели