Мазок на 28 неделе 24 января 2020 16:50 Девочки не опасно ли его сдавать на таком сроке?( что то мне страшно, боюсь этих зеркал Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cvetnaja Василиса8 летНика5 лет Люберцы Мазок на таком сроке берут не на кресле, а лежа на кушетке и без зеркала. Глубоко не лазят )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка5 летУльяша4 года Москва Нет конечно. Может инфекция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Не опасно, они вроде как даже зеркала далеко и не вставляют. По крайней мере брали мазок в 30 недель, так я не почувствовала ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irs Котя5 лет Ярославль Вроде всем около 30 недель берут мазок, вдруг инфекции. Зато пролечите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Irs Мне из за плохой мочи назначили (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irs Котя5 лет Ярославль ↩ Юлия У меня тоже последний раз была, э плохая, заставили пересдавать. Я сама попросила, чтоб взяли мазок, а мне сказали нет… позднее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinarina Валерия6 лет Уфа У меня почему то не брали ?вообще не помню чтоб меня смотрели на кресле на таком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку HollyDolly Вадим5 лет Шахты У меня на таком сроке взяли мазок, поцарапали, потом кровило Больше не даюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алексей5 летИлья11 лет Ульяновск Мне без зеркала брали.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HollyDolly Вадим5 лет Шахты Можете отказаться Предыдущая статьяСумка в роддомСледующая статьяКак правильно кормить на гв + смесь чтобы не потерять молокоАктуальные постынужна ли безглютеновая диета опишите подробно по часамбеременость 32 33
Мазок на таком сроке берут не на кресле, а лежа на кушетке и без зеркала. Глубоко не лазят ))
Нет конечно. Может инфекция.
Не опасно, они вроде как даже зеркала далеко и не вставляют. По крайней мере брали мазок в 30 недель, так я не почувствовала ничего.
Мне из за плохой мочи назначили ((
У меня тоже последний раз была, э плохая, заставили пересдавать. Я сама попросила, чтоб взяли мазок, а мне сказали нет… позднее...
У меня почему то не брали ?вообще не помню чтоб меня смотрели на кресле на таком сроке
У меня на таком сроке взяли мазок, поцарапали, потом кровило
Больше не даюсь
Мне без зеркала брали..
Можете отказаться