Сумка в роддом

Девочки, мне в магазине посоветовали взять две пачки прокладок урологических. Одни взяла Белла огромные 10 шт и чуть поменьше тоже 10. Плюс 5 одноразовых трусов, скажите в роддоме этого хватит? Или точно нет?
А ребёнку памперсы 25 шт. Хватит?
А то мужа в аптеку неохота заставлять идти) он тем более не знает что да как

Chris
028289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Брала двое трусов, хватило. Стирала их. Лежала три дня. 10 спец прокладок после родовых, в аптеке брала стерильные, название забыла. Плюс обычные ночные. Ребёнку тоже 25 штук брала)

Пожаловаться
Cvetnaja

Мне с прокладками неудобно было, брала трусы урологические одноразовые, т.к. у меня обильные выделения.

Пожаловаться
Ekaterina

Мне хватило 1,5 пачки прокладок, ночных?♀️ ну после первых родов. Сейчас тоже 2 положила. Если че мужа отправлю. А трусы у нас разрешают свои.

Пожаловаться
Карина

Мне не хватило 2 пачки прокладок. Хотя и выделений немного было. В основном вам они на процедурах понадобятся, на обработку швов например, если порветесь

Пожаловаться
Екатерина

Причем пелёнки БЕЛОСНЕЖНЫЕ! Я не знаю чем они их стирают, себе бы такой порошок)

Пожаловаться
Екатерина

ВАСХНИЛ, очень понравилось)

Пожаловаться
Chris
Екатерина 

Аааа)не, мне далеко)я в 2

Пожаловаться
Екатерина
Chris 

Мне тоже далеко, я из Ордынки)

Пожаловаться
Екатерина

У нас в роддоме не разрешили памперсы, я не пользовалась, там пелёнок валом, пеленала.

Пожаловаться
Chris
Екатерина 

Это в каком так?

Пожаловаться
Екатерина

Я брала то же количество прокладок и трусов что и Вы, мне хватило, еще Белла несколько штук отсталось)

Пожаловаться
Chris
Екатерина 

У вас наверное не сильно выделений было?)
Смотрю тоже вы из Нск, где рожали?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Одноразовые трусы использовала 1 штуку) не показались удобными, перешла на свои хб.

Памперсы купите домой большие пачки — надо будет — донесут родные. Прокладок думаю хватит. У меня были сильные выделения, но вроде б пары пачек хватило, потом уже ночные были

Пожаловаться
Марина

Памперсов и одноразовых трусов не хватит точно)

Пожаловаться
Mar

Это зависит от того, насколько обильными будут у вас лохии и насколько часто будет какая-то ваш малыш)
На мой взгляд прокладок не хватит, а памперсов должно хватить. Мало ли, вдруг аллергия или что-то будет, поэтому маленькой пачки достаточно.

Пожаловаться
Chris
Mar 

Думаю с памперсами мой муж ещё справится)а вот прокладки лучше купить тогда мне сходить

Пожаловаться
Алина

Мне не хватило. Прокладок больше и мой вам совет берите обычные ночные или макси без сетки, значительно удобнее и лучше. Трусиков явно надо больше (прокладку лучше держат которые шортиками). Памперсов тоже не хватит, я брала 1 большую упаковку ньюборн, хватило только только

Пожаловаться
Chris
Алина 

Поняла)Завтра в аптеку пожалуй наведаюсь

Пожаловаться
Ангела

Трусы ещё обычных себе положите шт 5
Вы же точно не знаете сколько там будете
Вдруг протечет…
памперсов 1 упаковки мне хватило малышу
На счёт прокладок… Мне шт 30 потребовалось…
Тк часто менять бывало приходилось

Пожаловаться
Раида Абрамчук

Прокладок однозначно не хватит, памперсов тоже вряд ли хватит. Ребёнок первое время будет какать после каждого кормления.

Пожаловаться
Chris
Раида Абрамчук 

Поняла??прикуплю ещё

Пожаловаться
Лурека Инесса

Прокладки менять надо каждые 3 часа- это из-за гигиены, а если сильно течёт, то чаще, конечно. Так что сами посчитайте

Показать ещё