Девочки, мне в магазине посоветовали взять две пачки прокладок урологических. Одни взяла Белла огромные 10 шт и чуть поменьше тоже 10. Плюс 5 одноразовых трусов, скажите в роддоме этого хватит? Или точно нет?
А ребёнку памперсы 25 шт. Хватит?
А то мужа в аптеку неохота заставлять идти) он тем более не знает что да как
Брала двое трусов, хватило. Стирала их. Лежала три дня. 10 спец прокладок после родовых, в аптеке брала стерильные, название забыла. Плюс обычные ночные. Ребёнку тоже 25 штук брала)
Мне с прокладками неудобно было, брала трусы урологические одноразовые, т.к. у меня обильные выделения.
Мне хватило 1,5 пачки прокладок, ночных?♀️ ну после первых родов. Сейчас тоже 2 положила. Если че мужа отправлю. А трусы у нас разрешают свои.
Мне не хватило 2 пачки прокладок. Хотя и выделений немного было. В основном вам они на процедурах понадобятся, на обработку швов например, если порветесь
Причем пелёнки БЕЛОСНЕЖНЫЕ! Я не знаю чем они их стирают, себе бы такой порошок)
ВАСХНИЛ, очень понравилось)
Аааа)не, мне далеко)я в 2
Мне тоже далеко, я из Ордынки)
У нас в роддоме не разрешили памперсы, я не пользовалась, там пелёнок валом, пеленала.
Это в каком так?
Я брала то же количество прокладок и трусов что и Вы, мне хватило, еще Белла несколько штук отсталось)
У вас наверное не сильно выделений было?)
Смотрю тоже вы из Нск, где рожали?
Одноразовые трусы использовала 1 штуку) не показались удобными, перешла на свои хб.
Памперсы купите домой большие пачки — надо будет — донесут родные. Прокладок думаю хватит. У меня были сильные выделения, но вроде б пары пачек хватило, потом уже ночные были
Памперсов и одноразовых трусов не хватит точно)
Это зависит от того, насколько обильными будут у вас лохии и насколько часто будет какая-то ваш малыш)
На мой взгляд прокладок не хватит, а памперсов должно хватить. Мало ли, вдруг аллергия или что-то будет, поэтому маленькой пачки достаточно.
Думаю с памперсами мой муж ещё справится)а вот прокладки лучше купить тогда мне сходить
Мне не хватило. Прокладок больше и мой вам совет берите обычные ночные или макси без сетки, значительно удобнее и лучше. Трусиков явно надо больше (прокладку лучше держат которые шортиками). Памперсов тоже не хватит, я брала 1 большую упаковку ньюборн, хватило только только
Поняла)Завтра в аптеку пожалуй наведаюсь
Трусы ещё обычных себе положите шт 5
Вы же точно не знаете сколько там будете
Вдруг протечет…
памперсов 1 упаковки мне хватило малышу
На счёт прокладок… Мне шт 30 потребовалось…
Тк часто менять бывало приходилось
Прокладок однозначно не хватит, памперсов тоже вряд ли хватит. Ребёнок первое время будет какать после каждого кормления.
Поняла??прикуплю ещё
Прокладки менять надо каждые 3 часа- это из-за гигиены, а если сильно течёт, то чаще, конечно. Так что сами посчитайте