Расскажите кто рожал в роддоме гкб 15 им.О.М.Филатова. Какие у вас впечатления остались. Хоть срок пока у меня не большой, но сегодня кардиолог сказала, что надо у них рожать
Расскажите кто рожал в роддоме гкб 15 им.О.М.Филатова. Какие у вас впечатления остались. Хоть срок пока у меня не большой, но сегодня кардиолог сказала, что надо у них рожать
Мне тоже говорят, что возможно там буду
Тоже сердце?
Пролапс врождённый, в первую беременность было всем ***)) а сейчас все нервничают, хотя с сердцем все хорошо ))))
Какой степени? У меня врожденный первой степени и поэтому сказали что это вообще ничего. А рождать там из-за аневризмы. В 30 недель ещё будут там уже делать эхо и смотреть изменилось ли что т
Про степень не сказали( я не спрашивала )… но на узи сказала, что как обычно все, все функционирует и отлично… мне его поставили еще в 9 лет )
Потом ещё узи сделают и все. С пролапсом можно и в обычном роддоме рожать. Но мне сказали лучше у нас. Типо и кардиологи и оборудование если что
Я в первую беременность в обычном и рожала, и никто на пролапса не смотрел)) а сейчас узи уже делали, и все отлично и ЭКГ отличное )) врачу не нравится, что у меня пару раз на приёме у неё давление было 130.80… это потому, что я ее боюсь… она в первую беременность меня по каждому поводу в больницу засылала лежать… я дома давление измеряю каждый день теперь, веду дневник, но она туда даже не смотрит ??
Да, я уже подумала мне пофигу где меня кесарить будут лишь бы сребенком и мной все хорошо было) ну и естественно еще не очень удобно ехать в Выхино, когда проживёшь в Мытищах )))???
Ещё есть время решить. Ну мне вот тоже 40 км ехать до роддома этого. Это если только заранее туда ложиться, а то так пока по мкаду доеду и рожу на этом мкаде
Ну… у меня будет 100% плановое кс)
А какие у вас показания к кс?
У меня первое экс) сама рожать уже не очень хочу… да и думаю не разрешат )
В палате одна с ребенком, за стенкой еще девочка с малышом. На двоих туалет и ванна. Холодильник на этаже где то( я не пользовалась). Персонал впринципе не плохой, но зависит от смены( как и везде апринципе). Кормят тоже не плохо, мне хватало( я своим говорила что б не привозили мне еду)
Вы бесплатно рожали?
Да
А почему сказали именно там рожать? Вы платно будете рожать?
У меня сердце. 14 недель и вообще не думала где рожать. А тут сегодня сказала на консультации кардиолог, что нужно у них