Опять меня расстроили ?сходила на приём, и опять говорят что в моче лейкоциты и бактерии, месяц назад также было, пересдавала Нечипоренко, было в норме, откуда опять взялось все это((( девочки научите правильно сдавать мочу, я влагалище ни чем не затыкаю.
Моча
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же проблема, но у меня ещё больной кишечник, на днях была у уролога, она сказала, что из-за кишечника могут повышаться лейкоциты, стала пить ромашку и ей же подмываться, анализы стали лучше, ну и многие продукты влияют на результат, по этому перед сдачей анализов стараюсь ничего особо не кушать
А с кишечником что именно? Меня тоже беспокоят запоры, Газы
Колит и синдром раздражённого кишечника, по этому у меня часто и запоры и диария и газы и ноющие боли в животе, сейчас правда стул нормализовался более менее
Кишечник у меня начал ещё до беременности и лейкоциты в моче также порой были повышены
я подмываюсь вытираюсь на сухо, оттопыриваю рукой чтобы струя никуда не попала как бы, и среднюю порцию в баночку
я подмываюсь, вставляю тампон, ещё раз подмываюсь и собираю среднюю порцию мочи)) тьфу-тьфу, всё в норме))
А надо бы, сегодня сама поторопилась и без тампона собрала мочу, через 3 часа позвонила врач сказала белок в моче, в понедельник бак посев сдавать из-за этого ?♀
А с тампоном как сдавать? ?♀️сначала затыкать потом подмываться ?
И мне теперь бак посев сдавать (( плюс ещё мазок
Ну я вот делаю как врач сказал что подмылась, вставила тампон еще раз подмылась и все тогда можно собирать мочу, ну вроде так и сдавала и все норм а сегодня без тампоны сдала и все ппц сразу белок ?
У меня нечипоренко норм, катетер норм, а так сдаю лейкоциты и бактерии. Ватным диском затыкаю и подмываюсь все равно приходят плохие анализы
И что вам после каждого анализа общего говорят пересдавать
Да, пересдаю. Один раз канефрон пропила и все.
Капец, вот врачам делать не фиг, почему сразу тогда не сдавать по нечепоренко если он нормальный, зачем все усложняют то ?я б тоже лучше такие анализы сдавала чем оам по тому что капец просто один раз норм один раз белок, потом норм потом белок ??ужас
Самый прикол сдавала по нечипоренко не успела подмыться, а протерла вл салфетками и все ок. Когда общий намываюсь и ж***
Вы сначала затыкаете потом подмываетесь ?
Подмылась, заткнула пописала чуть, потом в банку