Крупный плод !!

Девочки у кого была похожая ситуация расскажите как все прошло ??)) у меня 37 недель ставят очень крупного ребёнка… сказали 4 кг будет точно, а то и больше… сама я не сказать что крупная рост 156 см… но бёдра вроде хорошие широкие обхват больше 100 см… как вы рожали больших детишек? Сами или кесарили? Мне сказали что буду вступать в роды, а там посмотрят ) жду ваших историй

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надежда

Родила сама 4340г и 56 см, сын, я 155 см.

Пожаловаться
Лена Ленина

Родила сына на 4950, сама без разрывов.Легла на 7 дней раньше, шейку смягчали и готовили в роды.

Пожаловаться
Нина

У меня воды отошли в 39.6. приехала в роддом. Там сделали УЗИ, сказали крупный плод 4500 +- 500гр. Сделали ЭКС. Ребенок родился 3550.

Пожаловаться
Мария
Нина 

По причине крупного плода сделали экс?

Пожаловаться
Нина
Мария 

Да. В заключении написали: подозрение на крупный плод, преждевременное излитие околоплодных вод.

Пожаловаться
Мария
Нина 

Спасибо

Пожаловаться
Jess

Все зависит от головы ребёнка. Бывает ребёнок 4500 а окружность головы на 1 см меньше чем у ребёнка на 3500. Чем больше голова тем сложнее рожать

Пожаловаться
Anastasiia

У моей мамы таз неширокий, рост 163
Я родилась у неё на 38 неделе 4100 и 54 см ростом. Вылетела за 3 часа из пузика, естественные роды, все хорошо. Только пришлось разрезать промежность

Пожаловаться
Хочушка

Подруге рост 156 ставили что будет не крупный, родила сама 4200. Все были в шоке

Пожаловаться
Дина

Мне тоже так говорили. Родился 3630 в итоге в 41

Пожаловаться
Elena Пахомова

Сына родила сама без разрывов, ни швов с весом 4090гр, я сама 160см и 46-48 кг, бедра 87-89см

Пожаловаться
Екатерина Устечева

Дочку сама рожала 3990, порвалась вся, пол года сидеть не могла?

Пожаловаться
Tanet

Тяжело рожала сына 4750, но никто не знал, что плод крупный. Мне давили на живот

Пожаловаться
Tanet

Эпизио делали и все дела. С ребёнком все хорошо

Пожаловаться
Наталья

Сама 4100. Мама меня 4600 родила сама. Тоже 150 и с узкими бёдрами

Пожаловаться

а сколько сейчас вес?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Сейчас не знаю, они ставят крупный плод не по узи, а по животу

Пожаловаться
Дарья

всю беременность ставвили крупный плод, а родился 2950

Пожаловаться
Ма

Я 171 см, не крупная
Среднего телосложения
Родила на 40,6 ер, прокалывали пузырь, кололи окситоцин, рассекли короче все что можно было делали со мной. Слава Богу Доченька здоровая родилась 4350кг

Пожаловаться
Дарья

У меня так было)я сама маленькая и худенькая… поставили в 36 недель крупный плод.
В итоге 12 часов жутких схваток и ЭКС-клинически узкий таз(это тот который только в родах определяется ).

Пожаловаться
Дарья

4 кг ребёнок

Показать ещё