Девочки у кого была похожая ситуация расскажите как все прошло ??)) у меня 37 недель ставят очень крупного ребёнка… сказали 4 кг будет точно, а то и больше… сама я не сказать что крупная рост 156 см… но бёдра вроде хорошие широкие обхват больше 100 см… как вы рожали больших детишек? Сами или кесарили? Мне сказали что буду вступать в роды, а там посмотрят ) жду ваших историй
Родила сама 4340г и 56 см, сын, я 155 см.
Родила сына на 4950, сама без разрывов.Легла на 7 дней раньше, шейку смягчали и готовили в роды.
У меня воды отошли в 39.6. приехала в роддом. Там сделали УЗИ, сказали крупный плод 4500 +- 500гр. Сделали ЭКС. Ребенок родился 3550.
По причине крупного плода сделали экс?
Да. В заключении написали: подозрение на крупный плод, преждевременное излитие околоплодных вод.
Спасибо
Все зависит от головы ребёнка. Бывает ребёнок 4500 а окружность головы на 1 см меньше чем у ребёнка на 3500. Чем больше голова тем сложнее рожать
У моей мамы таз неширокий, рост 163
Я родилась у неё на 38 неделе 4100 и 54 см ростом. Вылетела за 3 часа из пузика, естественные роды, все хорошо. Только пришлось разрезать промежность
Подруге рост 156 ставили что будет не крупный, родила сама 4200. Все были в шоке
Мне тоже так говорили. Родился 3630 в итоге в 41
Сына родила сама без разрывов, ни швов с весом 4090гр, я сама 160см и 46-48 кг, бедра 87-89см
Дочку сама рожала 3990, порвалась вся, пол года сидеть не могла?
Тяжело рожала сына 4750, но никто не знал, что плод крупный. Мне давили на живот
Эпизио делали и все дела. С ребёнком все хорошо
Сама 4100. Мама меня 4600 родила сама. Тоже 150 и с узкими бёдрами
а сколько сейчас вес?
Сейчас не знаю, они ставят крупный плод не по узи, а по животу
всю беременность ставвили крупный плод, а родился 2950
Я 171 см, не крупная
Среднего телосложения
Родила на 40,6 ер, прокалывали пузырь, кололи окситоцин, рассекли короче все что можно было делали со мной. Слава Богу Доченька здоровая родилась 4350кг
У меня так было)я сама маленькая и худенькая… поставили в 36 недель крупный плод.
В итоге 12 часов жутких схваток и ЭКС-клинически узкий таз(это тот который только в родах определяется ).
4 кг ребёнок