Стоматит на раннем сроке 24 января 2020 11:43 У кого нибудь был? Это страшно для ребенка? Переживаю… вылез на внутренней стороне губы.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадлен Ан5 летТи1 год 1 месяц Площите содой с солью, всё пойдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелля Кемаль5 летДжамал3 года Баку Я люголем лечила. Помогло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Нелля Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва Ничего страшного ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсель Марьям8 летИсмаил6 лет Иваново У меня часто бывает, и во время беременности тоже постоянно вылезал. Ничего вроде)) на детей не отразилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Айсель Спасибо большое за ответ, а как лечитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсель Марьям8 летИсмаил6 лет Иваново ↩ Аннушка Я название не помню, в аптеке масло продаётся специальное, а так содой с водой полощу Предыдущая статьяДевочки , у когоСледующая статьяКрупный плод !!Актуальные постынужно ли докармливать ht,tyrf насильно21 неделя беременности очень устаю
Площите содой с солью, всё пойдёт
Я люголем лечила. Помогло.
Попробую
Ничего страшного )
У меня часто бывает, и во время беременности тоже постоянно вылезал. Ничего вроде)) на детей не отразилось
Спасибо большое за ответ, а как лечитесь?
Я название не помню, в аптеке масло продаётся специальное, а так содой с водой полощу