24 января 2020 08:05 Девочки,у кого былМикоплазмоз при Б? Чем лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ВильпрофеномПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Кристина Vo Помог? На каком сроке принимали? А ещё не знаете у вас было утолщение плаценты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Лялик Плацента нормальная была. Вильпрофен прописали после анализа на чувствительность к антибиотикам. Пила после 20 недель. Помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Виктория6 лет ↩ Лялик Ну что вылечили микоплазмоз?, скажите схему пожалуйста. Мой гинеколог прописывает клотримазол и все уже 3й курс проставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Ленка Да Слава Богу щас я пила антибиотики от которых меня рвало но я пила но главное помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Ленка ВИЛЬПРАФЕН- 3р в день по 1табКанаферон — по 2 табл. 3 раза в деньПанавир Спрей (неск раз в день)10дней мой курс длился можете сделать 7 потом проверится но лучше 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Виктория6 лет ↩ Лялик Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Виктория6 лет ↩ Лялик А мужа также лечили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Виктория6 лет ↩ Лялик Анаферон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Ленка Да точно такая же терапия и полового акта не было во время леченияАнаферона не было в лечении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Ленка Ааа не КАНЕФРОН ПО 2таб 3р в день соевые пути все надо очистить же от это дряни ? Предыдущая статьяУтолщение плацентыСледующая статьяДевочки помогите! Какой больше подойдёт мальчику?Актуальные посты15недел беремменостидвацать девятоя неделя беремености
Вильпрофеном
Помог? На каком сроке принимали? А ещё не знаете у вас было утолщение плаценты?
Плацента нормальная была. Вильпрофен прописали после анализа на чувствительность к антибиотикам. Пила после 20 недель. Помог
Да Слава Богу щас я пила антибиотики от которых меня рвало но я пила но главное помогло
ВИЛЬПРАФЕН- 3р в день по 1таб
Канаферон — по 2 табл. 3 раза в день
Панавир Спрей (неск раз в день)
10дней мой курс длился можете сделать 7 потом проверится но лучше 10
Спасибо ?
А мужа также лечили?
Анаферон?
Да точно такая же терапия и полового акта не было во время лечения
Анаферона не было в лечении
Ааа не КАНЕФРОН ПО 2таб 3р в день соевые пути все надо очистить же от это дряни ?