Дарили ли вы подарок старшему ребёнку от младшего после выписки из роддома? Что дарили сыновьям? Мой щенка хочет, но я не очень люблю собак и у нас кошка уже
Дарили ли вы подарок старшему ребёнку от младшего после выписки из роддома? Что дарили сыновьям? Мой щенка хочет, но я не очень люблю собак и у нас кошка уже
Первый раз вообще такое слышу
Дарили набор лего)
Шарики просто дарили, наш их обожает. Пока я лежала в рд, от нас с малышкой папа машинки покупал.
Дарите! Хуже не будет! Но вот собаку — ну нафиг. Сам ещё маленький, чтоб ухаживать, а вам итак хватит забот.
Я не дарила. По совету подруги хотела дарить. Задала вопрос 4-х летней дочке, что она хочет от сестрички в подарок. Дочка мне ответила:- это не от нее подарок, так не честно, это ты с папой купишь! Сестричка же не работает и не может сходить в магазин! На этом у меня рот закрылся и я решила ничего не покупать. А подруге советовал психолог.
Наш пока не понимает, откуда берутся подарки
Вроде безобидный пост, а столько ? сверху
Знакомая дарила набор лего
Я тоже не понимаю, не дарили и не дарили. Будто бы я кого то заставляю так же сделать ??♀️
И не обращайте внимания на этих клуш, лучше сразу налаживать контакт между детьми, а не потом расхлебывать ревность и все в таком роде, что вытекает из нее
Я дарила. Муж, точнее. И во время беременности, когда ездили на УЗИ, привозили дочке небольшие подарки от братика) она его очень ждала. Но мы не покупали ничего особенного. Мягкие игрушки, раскраски, то, что ребёнок любит. Мне кажется что это повлияло на их отношения.
Ничего не дарили.Я о такой ерунде только тут и читала
Первый раз такое слышу ?♀️