Результат узи ?

К счастью беременность маточная ?только видимо овуляция была поздняя(не отслеживала) так как желточный мешочек уже есть, а эмбрион только начинает появляться. Отслойку поставили под вопросом, так как она совсем маленькая. 1х2 мм. Контроль узи через 10 дней. Верю все будет хорошо ?

Малявочка
716299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малявочка

Эрозию по узи не смотрят. Только кольпоскопия и осмотр на кресле зеркалом.

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже вчера выделения начались только коричневые, иду на УЗИ сегодня в час, очень переживаю, в больницу тоже не смогу лечь, ребёнка не с кем оставить, так что вы не одна! желаю вам скорейшего выздоровления!!! все будет хорошо

Пожаловаться
Малявочка
Кристина 

Спасибо огромное! Вы меня понимаете. И вам желаю, чтобы с беременностью было все хорошо! И легко доходить по положенного срока ?

Пожаловаться
Малявочка
Кристина 

Напишите о своём узи, пожалуйста!

Пожаловаться
Кристина
Малявочка 

Не знаю видно вроде, сердцебие есть видела его, но слушать мне сказали лучше не надо вредно для эмбриона, теперь я вообще не понимаю почему коричневые выделения

Результат узи ?
Пожаловаться
Кристина
Результат узи ?
Пожаловаться
Малявочка
Кристина 

Все очень хорошо видно. Главное с ребеночком все хорошо ? а вы говорили, что у вас выделения?
Может у вас эрозия?

Пожаловаться
Кристина
Малявочка 

Вроде бы не было после родов ходила и год назад зб была, на УЗИ видно было бы наверно? или это отдельно надо проверять? но мажет чучуть совсем, пояснила болит, завтра к врачу пойду! может назначит что нибудь

Пожаловаться
галинка

Все будет хорошо

Пожаловаться
Малявочка
галинка 

Спасибо. Дай Бог ?

Пожаловаться
Abee Has

Ой, поздравляю с беременностью! Непременно всё будет хорошо!!! ?

Пожаловаться
Малявочка
Abee Has 

Спасибо большое ? искренне верю ?

Пожаловаться
ღЛидияღ

Конечно все будет хорошо, ?

Пожаловаться
Малявочка
ღЛидияღ 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Златовласка

Пусть все будет хорошо!!! Береги себя!

Пожаловаться
Малявочка
Златовласка 

Спасибо большое ☺️ вам тоже лёгкой и здоровой беременности ?