Животные

У нас дома кошка. Свекровь говорит, что когда родится малыш, кошку нужно будет отдать на год, чтобы у ребёнка не началась аллергия от ее шерсти. Моя мама говорит, что это бред. Что у многих животные, которые прекрасно уживаются с новорожденными.
Я тоже не верю и не хочу кошку отдавать.
Расскажите про свой опыт, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка

А следующий ребенок родится, то первого тоже надо будет отдать, а то вдруг аллергия?)

Пожаловаться
Дарья

У нас было 2 кота, когда родился первый сын! Ни одной аллергии у ребёнка за все время) и благодаря тому, что он рос с ними сейчас очень любит животных)

Пожаловаться
Наталья

Коту 7, сыну 2) они прям друзья? не слушайте свекровь !

Пожаловаться
Наталья

У меня 3 собаки, и да же не думаю из отдавать)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Бред)

Когда сын родился, дома жили 2 кота и собака. Аллергии нет. Чем стерильнее атмосфера дома тем выше шанс аллергии ? врачи так пишут

Пожаловаться
Тита

Нашей кошке 10 лет, дочке будет 8, все ок, а ваша свекровь наверное просто кошек не любит

Пожаловаться
Cvetnaja

2 кота дома с рождения )) все хорошо с дочкой )

Пожаловаться
Noname

2 котов, все идельно

Пожаловаться
Анюта Сухина

У меня собака и 2 кошки и 3 детей. Ни у кого аллергии нет

Пожаловаться
Мария

Ко мне пришла подруга с дочерью ей год, пришли что бы познакомится потрогать кота, так как на улице не потрогаешь. Посидели они у меня чуть-чуть, пару раз ребенок тронул животное, в итоге пошли домой ребенок орёт, нервничает, дома увидела что ее высыпало на ручках, намазала чем то от аллергии. Ребенок рос с кроликом, так что думаю не нужно отдавать животное

Пожаловаться
Okss

Бредятина, кот и кошка у меня, даже мысли не было куда то отдавать, никакой аллергии у сына нет!!

Пожаловаться
Александра

Бред полнейший)

Пожаловаться
Валенсия

Это дичайший бред. У нас кошка и собака, никого никуда не отдавали. Все ок.

Пожаловаться
mom

Не надо никуда отдавать. Маловероятно, что будет аллергия, так как ребёнок уже родился в этой среде.

Пожаловаться
Марина

У знакомой кот старый был, ему лет 12-13 было, начал нападать на ребенка. Спустя месяцев 8-9 кот поцарапал ребенка, в очередной раз, было заражение крови. Кот был незамедлительно вывезен куда-то.

Показать ещё
Предыдущая статья
К предыдущему посту.
Следующая статья
Про жёлтое тело)