К предыдущему посту.

На завтра в 8 утра записали на узи. Врач назначила дюфастон и транексам. В больницу лечь не смогу. Сохранять дома буду. Осуждать меня не нужно когда и сколько мне детей рожать, а то «добрых» много развелось.

Малявочка
121241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да тут у всех один совет-в скорую немедленно.я лежала с отслойкой, но у меня не мазало, а кровь полилась мгновенно по ногам и не прекращалась.прокапали два раза транексам и все. Вот и все лечение.дюфастон естественно.я на третий день отпросилась домой.в больнице только ночевала.не делали ничего.мазало потом очень долго коричневым

Пожаловаться
Малявочка
Лшепмилшщ 

У меня так было в первую беременность. Это ужасно ( здоровья вам и легких родов в срок ?

Пожаловаться
Марина

А за что осуждать то вас не пойму, зато что сохранили ребёнка и сами будете его рости?! А малыша годовалого, чтобы спал ночью днём хорошенько помучайте (в хорошем смысле) и не давать больше 2 часов в день спать и не жалейте один два дня и режим в норму придёт, может и зубки режутся, помажьте ?

Пожаловаться
Малявочка
Марина 

Спасибо за поддержку ? осуждают, что я решилась на 3 го ребёнка ??♀️ им то какое дело. Мой младший стал просто меньше спать. Десны мажу, но помогает не на долго. Здоровья вам и лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Сашуля

Я вообще не понимаю тех, кто осуждает… не обращайте на таких внимание! Пусть сначала за собой смотрят… по своему опыту могу сказать, что дома конечно лучше, тем более ничего больше из того что вы принимаете в больнице не сделают, максимум транексам не в таблетках, а в капельницах)) здоровья Вам и легкой беременности????

Пожаловаться
Малявочка
Сашуля 

Спасибо огромное вам ? буду верить, что сохраню ? и вам здоровья и малышу ???

Пожаловаться
Оксана

Вы не нервничайте и не обращайте внимание! Будьте здоровы и носите лялю)

Пожаловаться
Малявочка
Оксана 

Спасибо большое за поддержку ?

Пожаловаться
Оксана
Малявочка 

Нужно понимать что тут почти у всех проблемы, одни беременные нервные, другие кормящие ночами не спящие))) вот и срываются. Нужно выдохнуть и забить. Кстати витамины мне назначили ещё до беременности фемибион есть 1 есть 2.до 12 недель 1 .

Пожаловаться
Малявочка
Оксана 

Да, нервных тоже развелось) я сама такая последние дни, ребёнок ночами спать перестал ? главное сохранить ?? и можно пить витамины ?

Пожаловаться
Оксана
Малявочка 

??растите

Пожаловаться
Лика

А почему вас кто-то должен осуждать? У меня кстати кровь была и в первую и во вторую беременность из-за отслойки и гематомы

Пожаловаться
Анна Иванова
Лика 

Согласна! Не обращайте внимание автор на таких людей, просто мимо их писанины? Ваш ребёнок, ваша жизнь и вы сами решаете, что хотите?? то что хотите сохранить малышечку это же прекрасно! Осуждать считаю вообще никого не стоит, не в их шкуре?

Пожаловаться
Малявочка
Лика 

У меня предыдущие 2 также было. Только тогда я уже пила дюфастон до планирования. А осуждают тут дамы, что я за 3м малышом пошла...

Пожаловаться
Малявочка
Анна Иванова 

Спасибо большое вам ??

Пожаловаться

Держитесь) больше отдыхайте и позитивных эмоции) Удачи вам???

Пожаловаться
Малявочка
Ирина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Узница Асказана

ну и правильно. Лишь бы кто помогал с детьми, а Вы побольше лежали

Пожаловаться
Малявочка
Узница Асказана 

К сожалению я одна дома весь день. И малыша носить приходиться.

Пожаловаться
Софи

А какая разница где лежать если одинаковое лечение в обоих случаях...

Пожаловаться
Малявочка
Софи 

Да, вы правы. И детей я бросить не могу.