На завтра в 8 утра записали на узи. Врач назначила дюфастон и транексам. В больницу лечь не смогу. Сохранять дома буду. Осуждать меня не нужно когда и сколько мне детей рожать, а то «добрых» много развелось.
К предыдущему посту.
Комментарии
Актуальные посты
Да тут у всех один совет-в скорую немедленно.я лежала с отслойкой, но у меня не мазало, а кровь полилась мгновенно по ногам и не прекращалась.прокапали два раза транексам и все. Вот и все лечение.дюфастон естественно.я на третий день отпросилась домой.в больнице только ночевала.не делали ничего.мазало потом очень долго коричневым
У меня так было в первую беременность. Это ужасно ( здоровья вам и легких родов в срок ?
А за что осуждать то вас не пойму, зато что сохранили ребёнка и сами будете его рости?! А малыша годовалого, чтобы спал ночью днём хорошенько помучайте (в хорошем смысле) и не давать больше 2 часов в день спать и не жалейте один два дня и режим в норму придёт, может и зубки режутся, помажьте ?
Спасибо за поддержку ? осуждают, что я решилась на 3 го ребёнка ??♀️ им то какое дело. Мой младший стал просто меньше спать. Десны мажу, но помогает не на долго. Здоровья вам и лёгкой беременности ?
Я вообще не понимаю тех, кто осуждает… не обращайте на таких внимание! Пусть сначала за собой смотрят… по своему опыту могу сказать, что дома конечно лучше, тем более ничего больше из того что вы принимаете в больнице не сделают, максимум транексам не в таблетках, а в капельницах)) здоровья Вам и легкой беременности????
Спасибо огромное вам ? буду верить, что сохраню ? и вам здоровья и малышу ???
Вы не нервничайте и не обращайте внимание! Будьте здоровы и носите лялю)
Спасибо большое за поддержку ?
Нужно понимать что тут почти у всех проблемы, одни беременные нервные, другие кормящие ночами не спящие))) вот и срываются. Нужно выдохнуть и забить. Кстати витамины мне назначили ещё до беременности фемибион есть 1 есть 2.до 12 недель 1 .
Да, нервных тоже развелось) я сама такая последние дни, ребёнок ночами спать перестал ? главное сохранить ?? и можно пить витамины ?
??растите
А почему вас кто-то должен осуждать? У меня кстати кровь была и в первую и во вторую беременность из-за отслойки и гематомы
Согласна! Не обращайте внимание автор на таких людей, просто мимо их писанины? Ваш ребёнок, ваша жизнь и вы сами решаете, что хотите?? то что хотите сохранить малышечку это же прекрасно! Осуждать считаю вообще никого не стоит, не в их шкуре?
У меня предыдущие 2 также было. Только тогда я уже пила дюфастон до планирования. А осуждают тут дамы, что я за 3м малышом пошла...
Спасибо большое вам ??
Держитесь) больше отдыхайте и позитивных эмоции) Удачи вам???
Спасибо большое ☺️
ну и правильно. Лишь бы кто помогал с детьми, а Вы побольше лежали
К сожалению я одна дома весь день. И малыша носить приходиться.
А какая разница где лежать если одинаковое лечение в обоих случаях...
Да, вы правы. И детей я бросить не могу.