Ортопедическая подушка для новорожденных

У нас проблема. Сколько врачей столько и мнений как укладывать спать новорожденных. Каждый врач нам называл свою версию. Долгая история… В общем головка перекошена и плоский затылок. Читала, что подушка есть специальная и головка на ней выровнеется. Кто сталскивался с такой проблемой, подскажите какую надо брать? В инете куча разных, а какая поможет не знаю. Пока спим боку и подпираем валиком., по одному из советов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yula-la

Кто вам сказал что это проблема, врач? Как я понимаю что ничего страшного в этом нет, подушка ребёнку такому маленькому не нужна, голова сама к годику станет обычной формы, не переживайте

Пожаловаться
Yula-la 

Спасибо, утешили. Врачи скорой приезжали, по другому случаю, голову нашу увидели и вот напугали,. Говорят дело плохо и ортопед вам не поможет.… конечно я нервничать стала:(((

Пожаловаться
Юлия

Пусть на животе спит, тогда голова не будет упираться никуда и выровняется… тут недавно как раз пост про подушку был, голова приняла ее форму, только навредила

Пожаловаться
Юлия 

У нас на животике не спит, даже просто полежать не хочет, сразу истерика. А так бы с радостью положила спать :(((

Пожаловаться
Юлия
Ххх 

Тогда не знаю ?♀️… пусть тогда на боку спит)