Пессарий
Девочки, в понедельник должны устанавливать пессарий(нахожусь в стационаре)и мне как то боязно(непрятно, когда там даже осматривают, расслабить не могу нормально мышцы)и вот такой вопрос-это вообще как, больно? что потом после установки пессария делали(знаю что мазок 1в 2недели брать будут, а вот первые дни)и вообще должны например посмотреть, как организм воспримет пессарий, а то врач сказала что поставит пессарий, а на следующий день выпишет
Пессарий Девочки,в понедельник должны
Комментарии
Актуальные посты
Поставили Арабин, безболезненно и никакого потом дискомфорта. Сразу домой ушла.
В 22 ставили не больно вообще поставили и пошла домой
Смотря какой, если арабин, то не больно, мне юнону ставили, дело одной секунды, но боль, хоть на стенку лезь, вообще ставили на приеме у гинеколога и сразу домой пошла, ничего больше не делали потом
Вот представьте — шейка, она же почти на входе у беременных. И на нее просто наденут колечко. Совсем не страшно, правда?)
Не больно, быстро( если арабин, про него говорю). Главное, максимально расслабиться попытаться и не мешать врачу. Меня тоже через день после установки выписали. Мазки брали регулярно, ничем не обрабатывала.
Мне ставили в 28 недель, абсолютно безболезненная процедура. Вам наденут его на шейку матки, чтоб раскрытие не шло. Не переживайте, у меня никаких проблем не возникало)