У кого началась новая беременность и есть ребёнок до года, который ещё не умеет ходить? Как вы справляетесь? Поднимаете ребёнка на руки? У меня после таскания временами болит то живот то поясница. А тут начались бессонные ночи, сын просыпается в час или два ночи и до пяти утра не спит. Организм не успевает отдохнуть нормально.
Беременность ?? и ребенок до года
Комментарии
Актуальные посты
Я забеременела когда ребенку было 8 месяцев, и вот уже как 16 недель таскаю его беременная, мы ещё не ходим, с беременностью тфу тьфу проблем нет
Ой как здорово. У меня также. Но вчера мазать стало(
У меня кстати тоже появлялись выделения, немного, сходила на узи, там все хорошо, думала придется Дюфастон пить, а нет все само прошло
Как хорошо. А я начала пить вчера, теперь бросать нельзя. Ещё и 3 таблетки в день. Думала, что хоть в эту беременность буду без него.
Если начали пейте, я просто грудью кормлю, вот и не торопилась с гормонами
Да, теперь придётся. Только вот не знаю схему, как с 3х таблеток на 2 таблетки перейти.
Я после родов заБ в 8 мес сына, таскала куда деваться, правда когда угроза началась — старалась не поднимать, но Б прервалась (генетика была изначально), сейчас сыну 1,7 и тоже приходится таскать иногда, когда муж на работе, а мы с ним весь день одни, но в этот раз все нормально.
Спасибо. Лёгкой и здоровой беременности ?
И вам тоже самой здоровой и легкой беременности, родов в срок и здоровенького малыша!
Спасибо большое ?
После года забеременела, носила на руках, тоже болело все переодически, а что поделать
Главное все удачно сложилось)
И ещё кстати у меня был тонус и полное предлежание плаценты.
У меня наступила беременность когда сыну было примерно 8 месяцев. Т.е как у вас. Он у нас не спокойный, носила на руках, но не постоянно. Совсем не таскала 5 дней после амниоцентеза. А так нет-нет, да и поднимишь его в течении дня. То на кровать, то в кроватку. В больнице с ним лежала. Ходила на 2 этажа вверх и вниз 4 раза в день на ингаляции.Ещё и ночью не спал. И кстати я беременная кормила грудью.
Все хорошо. Родила в срок, правда спать охото до ужаса
Вы молодец. Здоровья малышам ?
Когда забеременела дочке было 10 месяцев. Приходилось поднимать, то на стул посадить, то попу подмыть, да и банально даже в кроватку положить нужно поднять… в итоге за 14 недель было 2 гематомы. И врач на прямую сказал — будешь таскать первого ребёнка, потеряешь второго. Сейчас уже легче, дочь пошла, и уже привыкла что носят на руках ее по минимуму.
Здорово, что ребёнок уже пошёл)) а моему пока 8 месяцев. Лёгкой и здоровой вам беременности ?
Всегда поражаюсь как девушки решают беременеть когда еще и года нет ребенку)я не в плохом смысле просто надо быть очень смелой не боясь таких трудностей)
Страшно конечно как будет потом ? но лучше сейчас, чем потом в трудном режиме жить. Пока возраст позволяет)
Моему год и 4 поднимаю, но очень редко
Здоровья вам)