Не могу нарадоваться. 22 января 2020 08:33 4 дня назад показывал 1-2 нкд.Сегодня 2-3 совпадает с хгч.Вчера получила 694 мме.5 д.з нормальный хгч? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Максим24 годаЕлизавета2 года Челябинск Как я за вас рада, лёгкой вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка да все ок!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Есения7 лет Москва Классно, поздравляю ?А я жду конец января, пойду на УЗИ слушать сердечко)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Vita Я тоже жду конец января)))Тоже пойду на узи, надеюсь увидеть свою бусинку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Сегодня тоже получила хгч на 5 день задержки☺️поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Кикимора Какой у вас?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Аннушка 1145 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Кикимора Ух ты)))а сколько у вас дней в цикле? И какой дз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Аннушка 28 +- пару дней, в 1 день задержки было 251, в 3-538 и 5-1145. Тут главное динамика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Кикимора Я знаю)))Динамика хорошая )))Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург Главное динамика! Тогда можно понять, нормально ли !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Виктория Последний раз сдавала тоже 4 дня назад...29 был вроде… Но не более) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург ↩ Аннушка Тогда очень хорошо всё! Поздравляю вас ? Предыдущая статьяЧто так треники?Следующая статьяБеременность ?? и ребенок до годаАктуальные постыпрогулочная коляска априка стик отзывыребенок высасывает только переднее молоко что делать
Как я за вас рада, лёгкой вам беременности
да все ок!)
Классно, поздравляю ?
А я жду конец января, пойду на УЗИ слушать сердечко)
Я тоже жду конец января)))Тоже пойду на узи, надеюсь увидеть свою бусинку)
Сегодня тоже получила хгч на 5 день задержки☺️поздравляю
Какой у вас?)
1145
Ух ты)))а сколько у вас дней в цикле? И какой дз?
28 +- пару дней, в 1 день задержки было 251, в 3-538 и 5-1145. Тут главное динамика
Я знаю)))Динамика хорошая )))Спасибо большое))
Главное динамика! Тогда можно понять, нормально ли !
Последний раз сдавала тоже 4 дня назад...29 был вроде… Но не более)
Тогда очень хорошо всё!
Поздравляю вас ?