Девочки, расскажите о своём режиме питания? При беременности он изменился или осталось все как было до б? Какие продукты обязательно входят в ваше меню? И от каких вы себя ограничиваете/вообще отказываетесь? Или вы не следите , а просто едите то что хочется?
Раньше думала, что буду вести супер правильный образ жизни во время беременности
… но учитывая, что у меня был жуткий токсикоз до 17 недели и я сильно похудела, сейчас ем все, что захочется. Ну супер вредное в принципе я почти не ем. Но было пару раз, что захотелось колу и картошку фри. Фрукты ем, мясо вот наоборот не могу, не хочется.
Мне бы и хотелось питаться правильно, но есть одно большое но. Из-за токсикоза я не ем мясо, рыбу, каши. Из молочки только кефир и сметана. С мужем смеемся, что вегеторианец у нас, ему только картошку исалат из помидор и огурцов со сметаной подавай) Ем фруктов много, но при этом всякие вредные пирожки и булочки. Похудела на 4 кг. Не хочется конечно набирать вес, он у меня и так немаленький
Хотелось бы правильнее питаться, но увы))) в эту Б тянет безумно на чебуреки, шаурму, шашлык, сало, стараюсь эти продукты контролировать))) а остальное кушаю как до Б и стараюсь вечером контролировать свой жооор), но тоже не всегда получается(. Всякие фасфуды, пиццы и ролы я и до Б оооочень мало кушала.
Я и до Б старалась ПП соблюдать, а как узнала о Б, первые пару мес вообще по-моему супер правильно питаться стала ? когда сообщила врачу, она посмеялась из разряда «ой да многие беременные начинают следить за питанием, потом забивают». Щас редко могу какую-то гадость поесть Аля фастфуд. Стараюсь больше молочки, овощей и фруктов употреблять. Конечно хотелось бы питаться как надо, 5 раз в день по немногу итп, но с работой такой режим проблематично держать) у меня, кстати, очень быстро ушло 2кг и до сих пор 400гр до добеременного веса не хватает.
Хотя не было токсикоза итп.
Я до беременности ограничивала себя во всем и теперь в отрыв пошла… потом похудею.
В первую беременность ни в чем себя не ограничивала и сейчас тоже.
В первом триместре ограничивала себя во всем. Гуглила каждый продукт. Во втором иногда начала себе что-то позволять не глядя. А в третьем, особенно в конце пошла в разгул ?
Я кушала всё, что хотелось. Ну, вино и пиво только исключила как алкоголь. Фастфуд, аллергены и прочие вредности очень осторожно употребляла. Всё нормально)