Диарея после родов??

Милые мамочки простите за столь откровенный пост, просто не знаю куда обратиться пока жду приёма врача. Вдруг кто то с таким сталкивался.

Завтра поеду к терапевту в надежде чтo будет другая дабы эта проблемы не увидела (вы же не без остановки в туалете сидите).

Проблема в следующем, начинается диарея (1--2, раза за день жидко) когда поем мяса, любого. С разных магазинов и разного срока годности. 1, 2 раза схожу и все. Остальное ем без проблем. Что может быть… Кто знает.

Уже на протяжение недели

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мезим и бак-сет форте попейте

Пожаловаться
Jess

Похоже на панкреатит, из за нехватки определенных ферментов мясо не усваивается. Мезим попейте

Пожаловаться
аля

Пейте хилые форте месяцок, восстановится все. Смекту можно

Пожаловаться
Катя

Гастрит скорее обострился, у меня во вторую беременность было так, ну не на мясо, а вообще в целом, раза 2-3 ходила жидко. Гастерентеролог прописала тогда фасфалюгель курсом, помогло.

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Возможно, он у меня есть.

Но простите за вопрос, у вас цвет менялся? Просто у меня по симптомам которые выдаёт интернет либо отравление либо инфекция (цвет) ??

Пожаловаться
Катя
Кристина 
Цвет… вроде нет, честно не помню, ну думаю нет, наверное я бы обратила внимания. Ну может дисбактериоз ещё развиться, особенно после приёма АБ, он бывает