Помог ли осмотр на кресле

Сегодня ездила в роддом: посмотрели на кресле, сказали, что шейка немного не готова, но т.к. 41 неделя по первому скринингу, пора бы уже рожать. Простимулировали шейку на кресле, сказали вставать бускопан сейчас и вечером, если ночью не зарожаю, то приезжать ложиться на подготовку шейки… Вам помог зарожать осмотр на кресле или в итоге стимулировали? (Иногда просто смотрят и трогают слегка, а иногда пальцами ковыряют, чтобы спровоцировать роды. Вот я имею в виду не обычный осмотр, а стимулирующий)

Mila
024424

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПогодок

Мне помог, спустя минут 20 после осмотра начались схватки

Пожаловаться
Стася

Мне так тоже посмотрели в РД по самое не хочу руку пихнули, хотя я приехала в 37,7 недель с трениками ( до этого не было, думала схватки ) вот меня и посмотрели, кровило 2 дня и живот болел, на следующий день после этого осмотра на скорой увезли в другой РД из дома, и там уже дня через 2 родила, те через 3 дня примерно после осмотра, в ночь родила

Пожаловаться
Ольга

В пятницу смотрели, сказала что в выходные должна родить, родила в воскресенье

Пожаловаться
Mila
Ольга 

Вас стимулирующие смотрели или просто?

Меня в пятницу просто смотрели, сказали должна на днях родить, не родила) сейчас стимулировали

Пожаловаться
Ольга
Mila 

Не знаю как смотрели, сказала я сейчас посмотрю тебя ТАК, что в выходные родишь

Пожаловаться
Мария

Вообще нет, второй день смотрят «с пристрастием» эффекта 0

Пожаловаться
Mila
Мария 

А чувствуете неприятные ощущения внизу живота через пару часов после осмотра?

Пожаловаться
Мария
Mila 

Просто тянет немного, и живот в тонус часто приходит, а потом ничего

Пожаловаться
Mila
Мария 

А бускопан вставляете?

Пожаловаться
Mila
Мария 

Я просто оцениваю свои шансы поехать ночью в роддом ?

Не хочу ложиться на госпитализацию

Пожаловаться
Мария
Mila 

Нет, мне в роддоме таблетки 3 раза дают для размягчения шм, но тут все индивидуально до меня девочку смотрели так она потом рожать ушла

Пожаловаться
Мария
Mila 

Если честно + в дородовой госпитализации я не нашла(( только постоянно берут анализы и смотрят шм, а это очень больно((

Пожаловаться
Оксана

Мне не помог, только пробка начала отходить. А вот соседке по палате помог, прямо во время осмотра отошли воды

Пожаловаться
Mila
Оксана 

А после осмотра чувстовали неприятные ощущения внизу живота?

Пожаловаться
Оксана
Mila 

Да, тянуло. Думала ночью пойду рожать, но нет только пробка отходить начала. Родила через 4 дня

Пожаловаться
Ann

Посмотрели вечером, ночью схватки и родила

Пожаловаться
Mila
Ann 

А у вас шейка прям готова-готова была?

Пожаловаться
Ann
Mila 

Нет, шейка ни готова была, сказали на осмотре. В итоге вот как вышло, свечи с 37 недели вставляла

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

Мне помог, но не на кресле, я уже в роддоме была, приехала с лёгкими схватками почти без открытия, первый осмотр был на кресле в 22.00сказали что ещё не в родах но оставили, потом в 24.00 схватки были чувствительны но не сильно я даже в интернете сидела без напряга сказали 1 палец, в 2.00 попросила ещё раз посмотреть, врач тогда прям хорошо там полазила и сказала что 2 пальца, ждать… Но после этого осмотра понеслась… в 4.35 уже родила, я сто процентов уверена что она помогла последним осмотром..

Пожаловаться
Екатерина

Осмотр на кресле на родовую деятельность ни как не повлиял, но у врача думаю и цели такой не было. Меня отправили домой при открытии 2 см спокойно ждать начало родов дома

Пожаловаться
Mila
Екатерина 

Они по разному смотрят. Иногда аккуратно, а иногда чтобы простимулировать

Пожаловаться
Маргарита

Нет?

Пожаловаться
Mila
Маргарита 

А вы после осмотра чувстовали неприятные ощущения внизу живота?

Пожаловаться
Маргарита
Mila 

Дааа! Мне на осмотре пробку выковыряли)))

Предыдущая статья
Гидронефроз у плода
Следующая статья
Боли в животе