Анализы ??? 21 января 2020 12:03 какие анализы крови вы сдавали во втором триместре? назначили в жк только на сифилис почему-то Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AstrA Юлия22 годаОлеся19 летАлександр5 лет Новоуральск Вот только сдала) спид, сифилис, общий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна5 летДиана5 лет Екатеринбург Назначили общий. Дополнительно ттг и витамин д. По списку стоит ещё на глюко или как он там тест… и все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск ↩ Татьяна витамин Д? ого, у нас его не назначают, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна5 летДиана5 лет Екатеринбург ↩ XtraVirgin Я платно наблюдаюсь, может поэтому… не знаю. В первом триместре выявили недостаток, поэтому во втором пересдать надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва В 30 недель назначили все анализы что и в начале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Амирхан8 летосман6 летОмар3 года Нальчик Общий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ди5 лет Воронеж Общий, биохимия, сифилис, герпес, вич мазок брали, на сахар, и муду направление давали на вич и сифилис сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск ↩ Светлана у вас муж ещё не сдавал на вич или это второе направление уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск ↩ Светлана у вас муж ещё не сдавал на вич или это второе направление уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ди5 лет Воронеж ↩ XtraVirgin До этого нет. Как во втором триместре дали направление так и сдал, больше не сдавал и не говорили. Знаю у кого партнерские роды, тот сдает их повторно за месяц до родов. Но у нас не партнерские, поэтому только 1 раз сдавали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск ↩ Светлана моему направление при постановке на учёт дали на вич и резус, наверное, больше не надо будет сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва Все по новой сдавала. СПИД, сифилис тоже. Общий, биохимию, гормоныПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск ↩ Cherry на это не дали направления ? Предыдущая статьяКто рожал с двухСледующая статьяОценитеАктуальные постыне защещённый па сразу после месячных38 недель беременности ребенок активно шевелится
Вот только сдала) спид, сифилис, общий
Назначили общий. Дополнительно ттг и витамин д. По списку стоит ещё на глюко или как он там тест… и все.
витамин Д? ого, у нас его не назначают, к сожалению
Я платно наблюдаюсь, может поэтому… не знаю. В первом триместре выявили недостаток, поэтому во втором пересдать надо.
В 30 недель назначили все анализы что и в начале
Общий
Общий, биохимия, сифилис, герпес, вич мазок брали, на сахар, и муду направление давали на вич и сифилис сдавать
у вас муж ещё не сдавал на вич или это второе направление уже?
у вас муж ещё не сдавал на вич или это второе направление уже?
До этого нет. Как во втором триместре дали направление так и сдал, больше не сдавал и не говорили. Знаю у кого партнерские роды, тот сдает их повторно за месяц до родов. Но у нас не партнерские, поэтому только 1 раз сдавали.
моему направление при постановке на учёт дали на вич и резус, наверное, больше не надо будет сдавать
Все по новой сдавала.
СПИД, сифилис тоже.
Общий, биохимию, гормоны
на это не дали направления ?