Кто знает? Во время Б, в 3 м триместре у меня часто были выделения как вода. Я даже не обращала внимания и врачу забывала об этом сказать. И на Узи ссегда писали что околлплодные воды в норме. И на последнем визите на узи говорят что вод нет, но воды не отходили. Как я знаю это сложно незаметить. На след. день сделали КС. Все прошло хорошо, ребёнок здоровый. 53 см, 3900 кг. Апгар 9/10 . Пролежали 5 дней, и за эти дни мне кололи только обезболивающие и гепарин. Ребенку ничего. Вот вопрос что это было? подтекание вод? и допустила ли я ошибку что не обращала внимание? И какие могли бы последствия!? Чтоб знать в следующий раз! Может у кого то так было?
Вот и у меня были выделения как Вода… а когда уже в родах была, хотели пузырь проколоть, но не получилось, сказали вод нету ??♀️ на последнем узи все ок было, а перед родами не делали узи.
Ну что значит вод нет? Вы хоть знаете, что когда воды отходят, то там по стакану вытекает? И ещё при всем при этом они обновляются.
Сказали что мало и надо делать КС. Знаю когда отходят там как из верда, я и удивилась что такого небыло и куда они делись
Не всегда по стакану. У меня было подтекание. Буквально совсем немного по утрам. Хорошо, что вторая беременность и я сообразила вовремя. В рд поехала, оказались воды. Подтекание очень опасно. Может развится инфекция.