Как ваши дела? Как себя чувствуете? Кто хочет расскажите о себе, какой ребенок по счету?
Меня зовут Ира, будет 2 ребенок, сыну почти 2 года.Малыш запланированный.Появилась тошнота… особенно когда голодная.На запахи нет.Голова иногда кружится.Вроде все)))У кого нибудь есть темпа? С момента как увидела // температура 37-37.3
Сдала 2 анализа ХГч, динамика положительная, не верю во внематочную, жду узи в понедельник ?
Привет ) меня Саша зовут, 26 лет ) беременность первая и очень желанная. 6 января вечером, думала пить или нет? сделала тест на всякий ) и там была почти незаметная //. Но я то ее разглядела ? тошнота была когда ещё тесты были бледные, сейчас прошло, но мучают теперь кишки, были кровяные выделения, побежала к врачу, ПЯ в матке не обнаружила, на сроке то чуть меньше 2х недель от зачатия. Отправила на скорой в больницу, говорит внематочная, со скорой я убежала, сказала приду к ним через 2 недели )
Привет, меня зовут Настя, 24 года. Будет второй ребенок. Очень желанный. После того как сделала аборт были очень сильные проблемы. И я очень сильно жалела. Лечилась долго. Потом беременрость и анэмбриамия, выкидыш. Узи во вторник. Очень боюсь и переживаю за свою крошку. Есть сын, детский аутизм 6 лет. Замечательный, добрый мальчик.
Здоровья вашему малышу.И легкой, удачной беременности!)))
Спасибо большое, и вам))
Привет) Меня зовут Оля, есть дочь 5 лет. 2 месяца назад была биохимическая беременность, очень переживала по этому поводу. Сейчас, наверное, 4 недели) цикл длинный, во вторник к врачу иду.
Иногда тянет низ живота и поясницу, не тошнит. Переодически то жарко, то холодно) Малышок очень желанный. Дай Бог, что у нас всех все было хорошо???
Легкой беременности))))
У меня в период предполагаемых М тянуло. Это вроде как нормально, мне так моя Г сказала.
Тоже тянет немного.Вроде как норма )))
Привет) я Илона. Детей пока нету, Б вторая и очень желанная. Состояние ужас ? но я готова вытерпеть все что угодно ради мышки. Сейчас у меня 6 недель, а токс дал о себе знать только неделю назад. Поначалу тоже главное было не доводить себя до голода и было терпимо. Но сейчас тошнит круглосуточно и даже ночью. Спасаюсь пока мятными конфетами. Боюсь чтоб до рвоты не дошло. Мой организм к сожалению не приспособлен к этому процессу. Если дойдёт до рвоты, то сорву желудок. А у меня ещё и гастрит, на стационар вообще не хочется. Надеюсь, что справлюсь без мучений ))
Температура всегда после О была 37-37,3, сейчас так и держится. Бывает бросает то в жар, то в холод. Давление падает. Обострилось обоняние. Но на фоне тошноты все остальное меркнет)))
Меня зовут Юля) Есть две доченьки, Кира(7л)и София (4г)Еще пол года назад я и думать не хотела о третьем ребёнке?Но буквально пару месяцев назад, стала думать иначе) Обсудили с мужем, и решились???И вот теперь ждём) Дай Бог чтоб всё прошло хорошо, и легко… Сейчас временами есть головокружения, и очень хочется всегда спать!) Больше ничего не беспокоит)
Привет.пока не тошнит. Из признаков только появившаяся тахикардия и увеличенная грудь.А, ну и есть постоянно хочется
Сколько сыну? В декабре было 1.9, потом 2 года, теперь 3 ? не бот ли Вы случаем?
1.10… У меня с телефоном проблемы(((Экран разбит, даже не обратила внимания, спасибо)
1.10 просто сокращаю до 2?
Хорошая разница будет)
Я тоже так думаю, будет общий язык)))
И общий язык и старший не будет помнить что рос один, соответственно не будет «когда я был один было лучше» ? у моих детей разница 6.5 лет)
Тоже тошнит на голодный желудок, поем и все нормально) хотя всегда думала что бывает наоборот