Поздняя овуляция и узи 18 января 2020 04:10 Девочки у кого была поздняя овуляция, когда пошли на узи, проверить беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург У меня была поздняя на узи пошла почти через месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Юлия Сколько недель поставили на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург ↩ Аннушка Хорошо смотрели сказали 3-недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Юлия Поняла, спасибо, а подскажите пожалуйста, а скрининг 1 делали по акушерскому? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург ↩ Аннушка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Челябинск ↩ Юлия Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва Как только увидела //, 14дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luci Дмитрий5 лет Челябинск На Узи можно идти начиная с 6 акушерский недель — сердце уже должно быть слышно. У вас раз поздняя — отсчитайте дни на сколько позже и прибавьте к 6) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кибардина Вероника13 летДенис5 лет Новоуральск У меня поздняя о была. Дождалась хгч около 2000, пошла на УЗИ поставили срок4-5 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет После ХГЧ свыше 1000ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослава8 лет Орск ↩ Raindrop snowflake Сколько стоит хгч?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет ↩ Ольга У нас 360 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей6 недель Тюмень В 7-8н Предыдущая статьяИзменилась ли внешность при Беременности?Следующая статьяПрогестеронАктуальные постыфото плода на 9 недели беременностивес ребенка 18 неделя беременности
У меня была поздняя на узи пошла почти через месяц
Сколько недель поставили на узи?
Хорошо смотрели сказали 3-недели
Поняла, спасибо, а подскажите пожалуйста, а скрининг 1 делали по акушерскому?
Да
Спасибо большое)))
Как только увидела //, 14дпо
На Узи можно идти начиная с 6 акушерский недель — сердце уже должно быть слышно. У вас раз поздняя — отсчитайте дни на сколько позже и прибавьте к 6)
У меня поздняя о была. Дождалась хгч около 2000, пошла на УЗИ поставили срок4-5 недель.
После ХГЧ свыше 1000
Сколько стоит хгч?)
У нас 360
В 7-8н