Лечение зубов 17 января 2020 23:12 Девочки, как лечили зубы во втором триместре? Обезболивающие можно или без них вам лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария4 года Мурманск мне в жк врач сказал можно лечить, но желательно без анестезии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микимини Москва Недавно пломбу делала без анестезии. Доктор ооочень аккуратничал- молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Яночка5 летУльяша5 лет Егорьевск получается во время второго триместра можно лечить зубы, но обезболивающее делают без адреналина… знаю потому что работаю в стоматологии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елеона Денис13 летАлександр15 летКсения6 летДарья4 года Никель После какой то недели.то ли 13, то ли 16 мне стоматолог сказала можно обезболить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек9 летДоченька11 летМалявочка5 лет Челябинск Ставили какое-то спец для беременных, типа не сильное Предыдущая статьяОтравиласьСледующая статьяОбъясните мне, какое ощущениеАктуальные постыфото живота 13 недель беременностиtako laret 3 в 1 цена отзовы
мне в жк врач сказал можно лечить, но желательно без анестезии
Недавно пломбу делала без анестезии. Доктор ооочень аккуратничал- молодец)
получается во время второго триместра можно лечить зубы, но обезболивающее делают без адреналина… знаю потому что работаю в стоматологии)
После какой то недели.то ли 13, то ли 16 мне стоматолог сказала можно обезболить.
Ставили какое-то спец для беременных, типа не сильное