Кому прописывало кардиомагнил и канефрон? Зачем? Какие были показания?
Мне прописали зачем то… хотя скрининг свежий хороший, сердце не страдает..
Вес только прибавила слишком
Комментарии
Предыдущая статья
Интим вопрос
Следующая статья
Тонус
Кому прописывало кардиомагнил и канефрон? Зачем? Какие были показания?
Мне прописали зачем то… хотя скрининг свежий хороший, сердце не страдает..
Вес только прибавила слишком
вот если вес прибавили это может организм оч много воды набирает это могут быть почки плюс если анализы мочи неоч так же назначают это препораты
Анализ мочи в норме. Пока что не пью их. Стараюсь народными методами. Чай зелёный, бруснику, на ночь не пить и тд
Вес на 900 гр снизился… отеки уходят, видимо
тогда точно много воды задерживалось..
Вчера по поводу кардиомагнила с врачем разговаривала, его ещё могут назначить для профилактики задержки роста плода.Как она объяснила многим сейчас ставят высокие риски, после приёма кардиомагнила обычно ничего не находят.(все слова врача гинеколога)
Тоже прописали до 34 недели по 75мг.
Так же спросила про побочки про которые пишут в инструкции и интернете, сказали ничего страшного нет что производители всегда пишут самое страшное что может произойти, но это большая редкость.
Понятно, врачи себя перестраховывают просто..
У меня скрининг хороший, риски низкие, развиваемся, растём
Да, по мес 20 недель, а по УЗИ 19,3.
Отставание до 2ух недель — норма
Мне врач выписала Кардиомагнил, сказала пить до конца беременности, я начиталась про кучу побочных эффектов, влияние на плод, и его можно пить только в крайнем случае несколько дней во втором триместре. Анализы у меня нормальные, по скринингу все хорошо, принимать ничего не буду.
Вот и я не буду, в обще не поняла, зачем мне его прописали
Кровь не густая, скрининг отличный
Мне кажется, если пить все для профилактики, то можно пол аптеки скупить.
Вот-вот, согласна с вами
Мне канефрон от отеков выписывали, второй не знаю??♀️
Пили его? Хорошо помог?
Мне очень понравился, я и после беременности его брала, например, когда поплачу-очень сильно глаза отекают на следующий день, с ним такого не было вообще, но при условии, что я пила по 2 табл 3 раза в день(врач так назначала), по 1 табл не было никакого эффекта??♀️ Плюс выписывали, потому что я на 30 неделе рассекла коленку, 3 шва наложили, можете представить насколько отекшая нога была? сразу как начала пить весь отек спал))
Спасибо! Сначала противилась, но теперь думаю купить. А вы всю беременность принимали или определенный курс?
Мне примерно с 20 недели выписывали и потом при рассечении, т.е. 2 курса пропивала, только по назначению, боялась сама лишнего выпить(таблеток) и потом после родов просто сама брала) но я здесь в приложении читала, что многие не заметили эффект, но я не понимаю, я прям каждый день пила бы вместо кофе с таким антиотечным эффектом?
Канефрон назначают при бактериоурии. Если в моче что-то обнаружили.
На счет кардиомагнила не скажу.
Почему не спросили об этом у врача?
Я спросила, сказала одно от почек, а второе в обще че то с поацентой связано..
Моча идеальная у меня, почки в порядке… отеки только есть небольшие
Кардиомагнил пила из-за густой крови, канефрон при плохом анализе мочи
Кровь у меня не густая… она мне в обще что-то про плаценту сказала..
Да, при изменениях в плаценте его тоже назначают, как правила фпн происходит из-за плохой циркуляции в ней крови, а кардиомагнил улучшает
Была скрининге, сказали, что все хорошо. Не говорили, что кровь плохо поступает и тд..
Канефрон из за почек назначают
С почками все ок, моча в порядке..
Мне из за железа назначали, что не хватало
Гемоглобин низкий был