Девочки посмотрите опустился ли живот ? 15 января 2020 16:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fhfey Нигде Так рано ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяДевочка ЗлойМалыш13 летЗлойМалышоныш5 лет Екатеринбург Он ещё поднимается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна null Максим5 лет Курган Он еще не поднялся максимально на сколько может, 30 недель же... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина11 летМатвей5 лет Первоуральск Нет, у вас 30 недель, куда торопитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан5 летДарина9 лет Ижевск ↩ Екатерина Дело в том что я не куда. У меня просто первые роды преждевременные в 34 недели по причине что шейка слабая. А сегодня на приеме врач заговорила о бандаже. Поэтому переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург Нет. И рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган Мне кажется нет, а почему он должен опуститься ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктор5 лет Харьков Та вроде нет Предыдущая статьяУЗИ после неудачного КТГСледующая статьяОщущение натянутости справа внизу животаАктуальные постыможет ли тянуть и болеть низ живота из-за опусканияребенку 2 месяца забит носик лор прописал називин акваморис проталгор
Так рано ещё.
Он ещё поднимается...
Он еще не поднялся максимально на сколько может, 30 недель же...
Нет
Нет, у вас 30 недель, куда торопитесь?
Дело в том что я не куда. У меня просто первые роды преждевременные в 34 недели по причине что шейка слабая. А сегодня на приеме врач заговорила о бандаже. Поэтому переживаю
Нет. И рано ещё
Мне кажется нет, а почему он должен опуститься ?))
Та вроде нет