Маловодие

На узи увидели маловодие(( девочки, у кого было, как сказалось на малыше? Болела простудой последнюю неделю, наверное из-за этого? Можно как-то исправить? Больше пить? Кровоток не нарушен. На приём к гине только послезавтра. Начиталась про риск гипоксии и задержки внутриутробного развития. Ещё и вес у малыша 2750 всего..😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смирнова Виктория

Привет. У меня тоже увидели маловодие, завтра пойду ещё раз на доплер. А так узист сказала, что конечно хорошо бы доходить до 39-40 недель, но, ребёнок уже сформировался, кровоток отличный, так что будьте на голове с 37 недели. У гинеколога ещё не была, приём в четверг)

Пожаловаться
Алена Уланова

С 32 недели и до конца беременности ходила с маловодием, вместе с ктг делала просто доплер ещё, ребеночку всего хватало, и вес у вас нормальный, мы родились на 100 грамм больше вашего нынешнего веса?

Пожаловаться
Ася

И мне поставили маловодие, как раз была простывшая во время узи, выписали капаться актовегином и ещё кучу всего ??♀️через неделю посмотрим на результат

Пожаловаться
Иринуча

ни че се, всего))) мой родился 2560)))

Пожаловаться
Наталья

Мне на втором скрининге поставили умеренное Маловодие, то же все переживаю, но мне сказал врач, если на третьем скрининге ставят Маловодие то не страшно уже, а так постоянно бегаю на узи.

Пожаловаться
Ирен

У меня в 35.3 недель вес ребенка был 2500. Так что вес у вас нормальный

Пожаловаться
Anita

У меня было во второй беременности, нормальный ребенок)) вот вес тоже низкий (2542) зато так легко родила)

Предыдущая статья
Желтушка когда проходит?
Следующая статья
Подтекание вод