Я пью магнелис 2 т три раза в день, мне вроде помогает, он ещё ваше состояние нервное в порядок приведёт, я почти всю беременность первую пила его, как танк спокойная была)))
Я ставила свечи с папаверином. В больнице делали уколы с ним же. А вообще это прямое показание на сохранение. При сильном тонусе может отойти плацента и всё ( Важно вставать бочком не напрягаясь и т.д
Весь первый триместр болел живот, более менее папаверин помогал и коленно-логтевая поза. От магния так и не поняла был ли хоть какой то эффект
Я пью магнелис 2 т три раза в день, мне вроде помогает, он ещё ваше состояние нервное в порядок приведёт, я почти всю беременность первую пила его, как танк спокойная была)))
Только папаверин помогал, он действует направленно, сразу. А у магния накопительный эффект.
Но дозировка не менее 400
Магний мой спаситель
Я ставила свечи с папаверином. В больнице делали уколы с ним же. А вообще это прямое показание на сохранение. При сильном тонусе может отойти плацента и всё (
Важно вставать бочком не напрягаясь и т.д
Утрожестан по 200мг два раза в день вставлять во влагалище, поможет ) или Дюфастон
Пила магний в6 и но-шпа хорошо помогал этот набор
Ношпу лучше, машний особо не поможет