Гемоглобин

Во время Б гемоглобин упал до 99.
Пью Сорбифер Дурулес.
Подташнивает от него и адские головные боли.
Слышала про таблетки Фельнюс.
Кто что пил? Помогало?
А вообще читала, что только в России лечат анемию, что в других странах снижение гемоглобина при Б-это норма. Странно.
Но не пить ничего не могу, за малыша переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Анемию везде лечат, у меня анемия и это обмороки по три раза в день, пейте железо и даже не думайте

Пожаловаться
Юрена

Пила фенюльс упал с 119 до 86, назначили тотему

Пожаловаться
Mirinda

Феррум лек вообще не помог. Сейчас пью Солгар легкоусваемое железо. Через неделю только пересдаю анализ

Пожаловаться
Любовь Хайруллина

Немного да ) .

Пожаловаться
Любовь Хайруллина

Да вроде ни чего )))).

Можно утром выпить и спать ))). Как по мне, так главное выпить и лежать. Или спать. И нормально переносится ))). Иначе я не могу. Мне прям тошно становится. Слабость сразу ) .

Пожаловаться
Елена
Любовь Хайруллина 

Поднялся вообще гемоглобин от него?)

Пожаловаться
Любовь Хайруллина

Я тоже пью Сорбифер. Мой Вам совет — пить его перед сном. Так же было плохо от него. Искала замену. Форум Лек сироп не пошёл… А тут, на форуме, мне кто-то посоветовал пить наночь его. Так и пью теперь. Не тошнит, все хорошо ))) .

Пожаловаться
Елена
Любовь Хайруллина 

Ночью он так же хорошо усваивается?

Пожаловаться
Ольга

Я сдавала на витамины анализы, потому что рвота была ужасная и принимать все подряд было нельзя. Так вот, все витамины были в норме, не хватало белка.

Пожаловаться
Tasya

Пью феррум лек. Пока не знаю, действует, не

Пожаловаться
Анастасия

Мне при 101 назначили феррум лек, 2т в день. Пока не пересдавала, не знаю помогает или нет. Завтра пойду на направлением на кровь.

Пожаловаться

Про таблетки не подскажу, перга пчелиная подруге очень помогла в беременность

Пожаловаться
MissAnnMill

А у меня в роддоме выяснилось, что низкий гемоглобин не связан с дефицитом железа, т.к.оно по анализам в норме. А мне врач всякие сорбиферы прописывала, от которых только самочувствие ухудшалось ??♀️

Пожаловаться
Светлана
MissAnnMill 

Вот вот, причину сначала надо определять, не всегда же железодефицитная. А автору к хорошему врачу, заодно препарат подберет

Пожаловаться
Правда Матка

Естественно это норма. Физиологическая гемодилюция