Девочки расскажите, у кого как поменялись вкусы и на что тянуло больше всего?
Мой организм вообще с ума сошел. Я постоянно была на пп, А сейчас на те продукты которые ела до этого с удовольствием смотреть даже не могу.
Мясо и курица отвращение вызывает????
И молоко не могу пить, только Какао с молоком!
Последнюю неделю в мой организм поступает всякая гадость: Пицца, Чебуреки с сыром, Выпечка разнообразная, хочется хлеба( А до этого ничего не ела с хлебом). Вчера Захотелось сало с чёрным хлебом, Рыбные палочки в панировке????В общем это что-то не нормальное… Дело в том что другие продукты кушать не могу, А если не кушать то очень сильно тошнит?♀️??
Боюсь как бы не набрать много лишнего от такого рациона…
Пристрастия в еде во время беременности???
Комментарии
Актуальные посты
Тянет на вкусный хлеб, вермишель и овощи. Всего остального толком не хочется, может на что-то резко потянуть. Аппетит плохой. Сладкое вообще не хочу, но при этом ем мороженое. Вот так)
Если честно, не особо есть пристрастия. Ну если только немного на спагетти и все
Мой топ: малина, картошка фри из кфс, булка-майонезный сметанник с грибами ?
?
У меня тоже все сменилось с ног на голову)) но самое интересное сначала где то неделю или 2 я сходила с ума по сгущенке ела со всем и с супом)))) потом на яблоки прям ужас как хотя до этого я яблоки вообще не ем я их не люблю. Раньше очень любила роллы, и соевый соус а сейчас даже от вида тошнит сразу. Жареного не хочу, мясо тоже хотя очень раньше любила мясо и шашлыки сейчас не могу смотреть)))
Я кстати сейчас тоже яблоки уплетаю за обе щеки?Хотя до этого даже не могу вспомнить когда последний раз их ела
Оооо)) отлично))))кровь сдавала когда натощак в первую бер.шла на работу мимо шаурмы и там же жарен пирожки продавали… огромные хрустящие… с капустой. Картошкой горячик только при тебе… вот брала ела с удовольствием))))
Классно вот тоже слюни текут на ?пирожочек с капустой или картошечкой
Жаренные с корочкой ароматные?
Я вообше ела куриную грудку со сгущенкой сирой.?
О Боже ????Такого извращенство у меня ещё нет
Я тоже на ПП всю жизнь была, а сейчас тянет на фастфуд, салат с луком (раньше лук вообще не ела), майонезные салаты… В итоге глюкоза подскочила, посадили на диету и мерить сахар 4раза в день ?
Ого надо тоже наверное ограничить себя? А то я тоже как с ума сошла?
Я ещё не знаю что съесть чтобы наедалась на ночь, а то мне кажется такой быстрый обмен там идёт и кислотность повышена. Лежу ночью голодная из за этого желудок болит походу ????
Вот мне тоже кажется когда голодная начинает желудок болеть и тошнить? А как гадость какую-то скушаю попускает на несколько часов
Да да, надеюсь скоро пройдёт ??????
Ем все что хочу. Никогда не сидела на правильном питании) и шаверму ем и КФС, и чипсы и сухарики и салаты с майонезом, запиваю соком пакетированным (правда разбавленным). Пельмешки тоже залетают. Но про фрукты, овощи не забываю. Витамины тоже в рационе. Я понимаю что вредность( но не могу ничего поделать (( вот бомж заварила, сегодня хочу роллы запечённые. Набрала за 17 недель 1,5 кг.
Ого при таком рациональный вы ещё мало набрали? А токсикоз у вас был?
Да был, но просто подташнивало всегда, не рвало. Спасали сухарики только. Может потому что ела по немногу, но вредности. Много не могла, потому что тошнило всегда (
Меня на моченные яблоки вчера потянуло ))) муж по пути с работы купил ??
А так ещё тянуло на мяту с 19 по 25 неделю, в последнее время сало, солёности, острое.А в начале на квашеную капусту
Все ела, кроме молока, мяса и творог до 3 триместра за всю беременность 12 кг и это норм, вчера Гамбургер на последок скушала ??а то завтра в роддом ((
У меня вот подруга тоже в день уродов захотела большой гамбургер???Днём с ней покушали, вечером она родила?
Если честно тоже вчера думала в роддом поеду, в животе такие танцы были, что живот в разные стороны, пессарий вытолкнет то и гляди, но потом ни чего вроде отпустило, я просто с ней серьёзно поговорила, что давай последние деньки дома побудем ещё успеем туда ?
Особых пристрастий и изменений не было, первый триместр не хотелось сладкого и выпечки, сейчас хочется, а так все время кушать хочется, с первых дней))
Тянуло на жареную выпечку, особенно на пирожки с капустой.И рыбу ела много.От мяса воротило
О хочу пирожок с капустой???
Я в итоге набрала 23 кг на пирожках этих☹️ Аккуратнее там))
Да вот тоже боюсь много набрать, надо как-то сдерживаться
Вообще ничего не поменялось и абсолютно ни на что не тянуло, но единственное, что изменилось — я не могла чистить рыбу, мутило от запаха
А у вас был токсикоз?
Не-а, повезло. Вообще никаких признаков беременности, кроме живота после 23 недели) Ни психов, ни слезливости, ни отёков, давление как у космонавта, ни токсикоза
Завидую вам что у вас не было токсикоза ??
Сама себе завидую, смотря на меня подруга сказала, что тоже не прочь забеременеть) Я и на лыжах каталась, и на коньках, летала заграницу, ездила в Питер и рожать поехала через 2 часа, как приехали с рыбалки ?