Пристрастия в еде во время беременности???

Девочки расскажите, у кого как поменялись вкусы и на что тянуло больше всего?

Мой организм вообще с ума сошел. Я постоянно была на пп, А сейчас на те продукты которые ела до этого с удовольствием смотреть даже не могу.
Мясо и курица отвращение вызывает????
И молоко не могу пить, только Какао с молоком!
Последнюю неделю в мой организм поступает всякая гадость: Пицца, Чебуреки с сыром, Выпечка разнообразная, хочется хлеба( А до этого ничего не ела с хлебом). Вчера Захотелось сало с чёрным хлебом, Рыбные палочки в панировке????В общем это что-то не нормальное… Дело в том что другие продукты кушать не могу, А если не кушать то очень сильно тошнит?♀️??
Боюсь как бы не набрать много лишнего от такого рациона…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Тянет на вкусный хлеб, вермишель и овощи. Всего остального толком не хочется, может на что-то резко потянуть. Аппетит плохой. Сладкое вообще не хочу, но при этом ем мороженое. Вот так)

Пожаловаться
Клубника

Если честно, не особо есть пристрастия. Ну если только немного на спагетти и все

Пожаловаться
Яна

Мой топ: малина, картошка фри из кфс, булка-майонезный сметанник с грибами ?

Пожаловаться
Крошка
Яна 

?

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже все сменилось с ног на голову)) но самое интересное сначала где то неделю или 2 я сходила с ума по сгущенке ела со всем и с супом)))) потом на яблоки прям ужас как хотя до этого я яблоки вообще не ем я их не люблю. Раньше очень любила роллы, и соевый соус а сейчас даже от вида тошнит сразу. Жареного не хочу, мясо тоже хотя очень раньше любила мясо и шашлыки сейчас не могу смотреть)))

Пожаловаться
Крошка
Ирина 

Я кстати сейчас тоже яблоки уплетаю за обе щеки?Хотя до этого даже не могу вспомнить когда последний раз их ела

Пожаловаться
Алена

Оооо)) отлично))))кровь сдавала когда натощак в первую бер.шла на работу мимо шаурмы и там же жарен пирожки продавали… огромные хрустящие… с капустой. Картошкой горячик только при тебе… вот брала ела с удовольствием))))

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Классно вот тоже слюни текут на ?пирожочек с капустой или картошечкой

Пожаловаться
Алена
Крошка 

Жаренные с корочкой ароматные?

Пожаловаться
Алина

Я вообше ела куриную грудку со сгущенкой сирой.?

Пожаловаться
Крошка
Алина 

О Боже ????Такого извращенство у меня ещё нет

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже на ПП всю жизнь была, а сейчас тянет на фастфуд, салат с луком (раньше лук вообще не ела), майонезные салаты… В итоге глюкоза подскочила, посадили на диету и мерить сахар 4раза в день ?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Ого надо тоже наверное ограничить себя? А то я тоже как с ума сошла?

Пожаловаться
Ирина

Я ещё не знаю что съесть чтобы наедалась на ночь, а то мне кажется такой быстрый обмен там идёт и кислотность повышена. Лежу ночью голодная из за этого желудок болит походу ????

Пожаловаться
Крошка
Ирина 

Вот мне тоже кажется когда голодная начинает желудок болеть и тошнить? А как гадость какую-то скушаю попускает на несколько часов

Пожаловаться
Ирина
Крошка 

Да да, надеюсь скоро пройдёт ??????

Пожаловаться
Дарья

Ем все что хочу. Никогда не сидела на правильном питании) и шаверму ем и КФС, и чипсы и сухарики и салаты с майонезом, запиваю соком пакетированным (правда разбавленным). Пельмешки тоже залетают. Но про фрукты, овощи не забываю. Витамины тоже в рационе. Я понимаю что вредность( но не могу ничего поделать (( вот бомж заварила, сегодня хочу роллы запечённые. Набрала за 17 недель 1,5 кг.

Пожаловаться
Крошка
Дарья 

Ого при таком рациональный вы ещё мало набрали? А токсикоз у вас был?

Пожаловаться
Дарья
Крошка 

Да был, но просто подташнивало всегда, не рвало. Спасали сухарики только. Может потому что ела по немногу, но вредности. Много не могла, потому что тошнило всегда (

Пожаловаться
Ирина

Меня на моченные яблоки вчера потянуло ))) муж по пути с работы купил ??

Пожаловаться
Ксения

А так ещё тянуло на мяту с 19 по 25 неделю, в последнее время сало, солёности, острое.А в начале на квашеную капусту

Пожаловаться
Ксения

Все ела, кроме молока, мяса и творог до 3 триместра за всю беременность 12 кг и это норм, вчера Гамбургер на последок скушала ??а то завтра в роддом ((

Пожаловаться
Крошка
Ксения 

У меня вот подруга тоже в день уродов захотела большой гамбургер???Днём с ней покушали, вечером она родила?

Пожаловаться
Ксения
Крошка 

Если честно тоже вчера думала в роддом поеду, в животе такие танцы были, что живот в разные стороны, пессарий вытолкнет то и гляди, но потом ни чего вроде отпустило, я просто с ней серьёзно поговорила, что давай последние деньки дома побудем ещё успеем туда ?

Пожаловаться
Римма

Особых пристрастий и изменений не было, первый триместр не хотелось сладкого и выпечки, сейчас хочется, а так все время кушать хочется, с первых дней))

Пожаловаться
Янина

Тянуло на жареную выпечку, особенно на пирожки с капустой.И рыбу ела много.От мяса воротило

Пожаловаться
Крошка
Янина 

О хочу пирожок с капустой???

Пожаловаться
Янина
Крошка 

Я в итоге набрала 23 кг на пирожках этих☹️ Аккуратнее там))

Пожаловаться
Крошка
Янина 

Да вот тоже боюсь много набрать, надо как-то сдерживаться

Пожаловаться
Жанна Федченко

Вообще ничего не поменялось и абсолютно ни на что не тянуло, но единственное, что изменилось — я не могла чистить рыбу, мутило от запаха

Пожаловаться
Крошка
Жанна Федченко 

А у вас был токсикоз?

Пожаловаться
Жанна Федченко
Крошка 

Не-а, повезло. Вообще никаких признаков беременности, кроме живота после 23 недели) Ни психов, ни слезливости, ни отёков, давление как у космонавта, ни токсикоза

Пожаловаться
Крошка
Жанна Федченко 

Завидую вам что у вас не было токсикоза ??

Пожаловаться
Жанна Федченко
Крошка 

Сама себе завидую, смотря на меня подруга сказала, что тоже не прочь забеременеть) Я и на лыжах каталась, и на коньках, летала заграницу, ездила в Питер и рожать поехала через 2 часа, как приехали с рыбалки ?

Показать ещё