Родила 12 января 2020 00:50 Девочки родила ровно в 38 недель. Все началось резко воды отошли дома, через 1:20 вышло на свет мое счастье, вес 3200 51 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава5 лет Москва Поздравляю???Мне мужетерапия не помогает никак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Виктор5 лет Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeterPeremen Алиса5 лет Санкт-Петербург Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Зайка1 год 1 месяц Коломна Поздравляю. Быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет Ура!!! Поздравляю ?!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Все бы так рожали☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Моника5 лет Краснодар Девочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Марта Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирочка15 летСара5 лет Уфа Ух ты! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Абдуллагь7 летАлия5 лет Каспийск Поздравляю ?? молодчинка, очень быстро?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Хайруллина Самира5 лет Мурманск Ура!!! Поздравляю )) ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belaya Ксюшка5 лет Нижний Новгород Поздравляю ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Ого, как быстро ? Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде поздравляю от души ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ЧудеснойДочки Софа5 лет Благовещенск (Амурская обл.) Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир5 летКсения13 лет Москва Поздравляю ????это у вас первые роды?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сынок5 летДоченька2 года ↩ Оксана Даа первые Показать ещё123 Предыдущая статьяНачала отекать(Следующая статьяБолит горло. Как не заразить двухнедельного ребёнка?Актуальные постыу мужа сестра родила ребенка дауна. какая вероятность у моего мужа иметь дауновафобазол для детей отзывы
Поздравляю???
Мне мужетерапия не помогает никак?
Поздравляю ?
Поздравляю ?
Поздравляю. Быстро
Ура!!! Поздравляю ?!!!
Все бы так рожали☺️
Девочка?
Мальчик
Ух ты! Поздравляю ?
Поздравляю ?? молодчинка, очень быстро??
Ура!!! Поздравляю )) !
Поздравляю !
Ого, как быстро ? Поздравляю!
поздравляю от души ???
Поздравляю
Поздравляю ????это у вас первые роды?)
Даа первые