У меня это очень долгожданная, вымоленная беременность, мне 32 года и ни разу не было беременности, вот случилось чудо и я беременная. С первого дня беременности я нахожусь на больничном, причины( сильный токсикоз, ацетон) Сначала был хороший аппетит и на сладкое тянуло, наверное на 4-5 й неделе вообще отвернуло от еды, от всего короче((( живу только на молоке, булках и чае, а от остального воротит сразу. Теперь что меня беспокоит: вчера утром проснулась сделала тест на ацетон +++ в больнице подтвердили, прокапалася и все равно дома рвала. Сегодня утром проснулась ++++ плюса 😡, съела картофельное пьюре, булочку с чаем, через силу, вот слышу как начали руки и ноги дрожать, глюкоза впала, быстро 2 чашки чая и булку скушала и отпустило. Почему до сих пор не появляется аппетит? А что не съем все вырву( и получается просыпаюсь с ацетон и днём появляется гипогликемия((((. Как найти выход?
Девочки у кого такое было?
Комментарии
Предыдущая статья
Размеры таза
Следующая статья
Шейка
Актуальные посты
Добавьте в друзья. Мне тоже 32 и 14 недель )))
Я пью Боржоми, немного сбивает тошноту, врач разрешил мезим пить- тоже чуть лучше стала еда усваиваться… а так я готовлюсь что токсикоз пока шевеления не начнутся не пройдёт
Я вообще на одной воде и сухарях до 16 недель сидело, то того тошнило от всего, после 16 недель постепенно прошло)))
У меня до 14 недель токсикоз был, мутило круглосуточно. Тоже есть ничего не могла, но через силу пыталась есть, так как на голодный желудок хуже было, рвало на голодный. Более-менее могла есть супы и картошку. А так в основном фрукты, помидоры, томатный сок. Малышу ничего страшного не будет, он совсем кроха там ещё, все витамины и полезные вещества возьмёт из вашего организма. Так что не переживайте)
Вам ещё чуть чуть подождать и все пройдёт!
чуть чуть это сколько?
У подруги так было до 4 месяца на 4 уже полегче. Потом лечила желудок, и поосторожнее с витаминами. Токсикоз сорвал желудок и когда подруга начала пить витамины у неё был приступ толи гастрита толи панкреатита
Находите выход, приспосабливайтесь. Возможно это состояние скоро пройдет, возможно не совсем скоро. Главное не вешать нос, всё будет хорошо)
пишут, что для нормального. развития плода нужно кушать мясо, рыбу, бобы и и д… а тут от всего воротит
Я до 13 недель померала.5 недель капельниц, ужасный токсикоз. Ничего не ела. Блевала по 20 раз на дню
тоже самое на капельницах, но блюю меньше по 1-2 раза на день, когда что-то скушаю .
Я и похудела очень сильно
Ацетон после 4 недель капельниц только начал уходить
а я не худею, а наоборот поправляюсь, сижу на утрожнстане 100 мг 3 раза, а ацетон был от сильного токсикоза или и на голодный желудок просто был?
От токсикоза этого сраного. Утрожестан тоже был. Дозу не помню
так если я буду сидеть на одном молоке, чае и булках это нормально будет? не нанесу вреда ребёнку? да и на минералке тоже сижу
Я всю беременность на свежих огурца сидела. Боржоми и активия. Думала так и помру с голоду. Ну ничего. Выжила. Много чего пробовала но подошло только это.
это нормально, я два месяца ни чего не могла есть, от всего тошнило, пила только воду, прошло к трем месяцам, шас вот опять тошнить начало ?♂️