Девочки вот как спать? На правом на левом боку сплю, а ребёнок так активно шевелится, толкается, аж страшно становится от переживаний, будто ему неудобно, меняю на другой бок тоже самое 😣на спине нельзя спать 😬

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristigo

Вы хоть на 35 недели жалуетесь. А я уже не знаю как спать, тоже самое

Пожаловаться
Karri
Kristigo 

Мне тоже неудобно жуть, на правом боку вообще не могу спать, как будто нерв защемляется. Левый бок уже отлёжан напрочь?

Пожаловаться
Aijanka
Kristigo 

На вашем сроке чуть намного легче было спать ??дальше тяжелее оказывается

Пожаловаться
Яна

Искать угол при котором и вам и ребёнку удобно будет, лёжа на боку немного либо на живот заваливаться либо на спину, иного не дано

Пожаловаться
Катарина

Надо спать больше на левом боку, везде об этом пишут, да я и на себе это проверила. Сплю на правом — в животе танцы такие, что страшно становится, перевернусь на левый бок — ляля постепенно успокаивается и засыпает. Мне уже от этого левого бока кажется, что скоро кривая вся стану, но что не сделаешь, ради своей бусинки))

Пожаловаться
Татьяна
Катарина 

Во у меня то же самое ))))

Пожаловаться
Кристина

Ложитесь так, как вам удобно, малыша погладьте, успокойте, настройте на сон. У меня сына любил под утро, часа в 4-5 пинаться, что я естественно просыпалась, думала вот родится будет рано вставать, а нет спим до 11 ?

Пожаловаться
Oksana

Через силу на боках, То на одном, то на другом, и так всю ночь ?перекатываясь

Пожаловаться
Aijanka
Oksana 

Вам уже чуть осталось потерпеть ?

Пожаловаться
Oksana
Aijanka 

Надеюсь что чуть-чуть… вчера был пдр по узи, но в роддоме все пересчитали по месячным ?сказали ещё 2 недели могу спокойно ходить ?остаётся надеяться на дочь, что она решит раньше

Пожаловаться

Терплю шевелюхи и все

Пожаловаться
Олеся

Вот у меня тоже самое началось. Очень уж активная, толкается и тд. Такое чувство что вот вот рожать поеду (не дай бог). Переживаю даже. Ворочаюсь всю ночь с бока на бок

Пожаловаться
Светлана

На полу боке))

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Подушка для беременных спасала.

Пожаловаться
Aijanka
Счастливая Мамочка 

Так я и на ней сплю )

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Aijanka 

Я живот на неё прям ложила. Но во вторую беременность все равно плохо спала. С 33 недели треники больнючие были.

Пожаловаться
Император Куско

Сидя

Пожаловаться
Aijanka
Император Куско 

?

Пожаловаться
Император Куско
Aijanka 

Ну а что
Подушек под поясницу наложите, чтоб полусидя — полулёжа быть