Девочки вот как спать? На правом на левом боку сплю, а ребёнок так активно шевелится, толкается, аж страшно становится от переживаний, будто ему неудобно, меняю на другой бок тоже самое 😣на спине нельзя спать 😬
Девочки вот как спать? На правом на левом боку сплю, а ребёнок так активно шевелится, толкается, аж страшно становится от переживаний, будто ему неудобно, меняю на другой бок тоже самое 😣на спине нельзя спать 😬
Вы хоть на 35 недели жалуетесь. А я уже не знаю как спать, тоже самое
Мне тоже неудобно жуть, на правом боку вообще не могу спать, как будто нерв защемляется. Левый бок уже отлёжан напрочь?
На вашем сроке чуть намного легче было спать ??дальше тяжелее оказывается
Искать угол при котором и вам и ребёнку удобно будет, лёжа на боку немного либо на живот заваливаться либо на спину, иного не дано
Надо спать больше на левом боку, везде об этом пишут, да я и на себе это проверила. Сплю на правом — в животе танцы такие, что страшно становится, перевернусь на левый бок — ляля постепенно успокаивается и засыпает. Мне уже от этого левого бока кажется, что скоро кривая вся стану, но что не сделаешь, ради своей бусинки))
Во у меня то же самое ))))
Ложитесь так, как вам удобно, малыша погладьте, успокойте, настройте на сон. У меня сына любил под утро, часа в 4-5 пинаться, что я естественно просыпалась, думала вот родится будет рано вставать, а нет спим до 11 ?
Через силу на боках, То на одном, то на другом, и так всю ночь ?перекатываясь
Вам уже чуть осталось потерпеть ?
Надеюсь что чуть-чуть… вчера был пдр по узи, но в роддоме все пересчитали по месячным ?сказали ещё 2 недели могу спокойно ходить ?остаётся надеяться на дочь, что она решит раньше
Терплю шевелюхи и все
Вот у меня тоже самое началось. Очень уж активная, толкается и тд. Такое чувство что вот вот рожать поеду (не дай бог). Переживаю даже. Ворочаюсь всю ночь с бока на бок
На полу боке))
Подушка для беременных спасала.
Так я и на ней сплю )
Я живот на неё прям ложила. Но во вторую беременность все равно плохо спала. С 33 недели треники больнючие были.
Сидя
?
Ну а что
Подушек под поясницу наложите, чтоб полусидя — полулёжа быть