Как себя чувствуете?

9 недель, 3 беременность. Тошнит, болит грудь, кишечник бурлит. Все тянет, живот ноет. Состояние вечно хочется спать или просто лежать. В больнице уже полежала угрозы нет. В прошлые такого не было. Когда уже мне станет легче?

Таисия
018167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamis

У меня тоже третья и что то она тяжелее чем предыдущие. Сначала спать хотелось, потом ничего не делать. К 20 неделе стало легче, но недолго продлилось. Живот очень большой в эту беременность, поэтому снова состояние лежащего моржа))))

Пожаловаться
Таисия
Karamis 

Чувствую что у меня состояние тюленя не закончится. Сегодня вообще плохо, весь день тошнит.

Пожаловаться
Инна

Я тоже совсем несчастная ходила до 15 недель. Очень паршиво было. Потом полегче стало. В каждый период б. свои «радости». Отношусь философски. Выращиваю человека, пока что себе не принадлежу-организм требует спать-сплю (когла возможность есть, конечно)! Сил вам!

Пожаловаться
Таисия
Инна 

Спасибо, сегодня весь день?. Вычитала что минералка помогает. Вот затарилась ессентуками.

Пожаловаться
Инна
Таисия 

Газировка да, иногда помогает! Я пробовала все! Но от токсикоза помогло только море, наверно воздух чистый, жаль недолго там была?.

Пожаловаться
AstrA

У меня такое чувство, что легче не станет никогда ?
У меня ещё токсикоз навещает меня, иногда давление, поставили сахарный диабет беременных, в животе вздутие, лучший друг кровать))) третья беременность, правда возраст уже не 30 даже)

Пожаловаться
Таисия
AstrA 

Такое де чувство. Жду 12недель может пройдёт. Я кстати о возрасте тоже подумала. Мне в мае 36. Свекровь вообще сказала когда ей было 40лет у нее сын( мой муж, ему 42будет) с армии пришел, а вы тут рожать надумали.

Пожаловаться
AstrA
Таисия 

Ну у меня старшей тоже 16 лет, будет почти 17 к родам) что поделаешь, иногда наши планы летят коту под хвост и кто-то решает за нас)) мне кстати 40

Пожаловаться
Юля

До 15 недель так было, это был ад! Самое хреновое, что от этого состояния нет таблетки и от него не избавиться. Просто ждать и терпеть.

Пожаловаться
Таисия
Юля 

Вот я уже все перепробовала, ниче не помогает. Вычитала что минералка помогает от тошноты. Вот затарилась ессентуками может будет лучше.

Пожаловаться
девочкаМАD

Нам 15, до сих пор не легче ? устаю на раз два, тошнит бывает, температура

Пожаловаться
Тата

Тоже самое?♀️третья беременность, все по другому, как тюлень, сил нет вообще, тошнит, голова кружится, в животе ураган, но надежда лишь на то что к 12 неделям должно стать легче, очень на это надеюсь??

Пожаловаться
Анна Беленькая

Мне к 15 неделям полегче прям стало, наслаждатся начала беременностью.

Пожаловаться
Таисия
Анна Беленькая 

Вот и я жду этого наслаждения. А то сейчас только сплю, ем, и жалуюсь всем на своё плохое самочувствие.

Пожаловаться
Анна Беленькая
Таисия 

Понимаю вас. Только перетерпеть, другого не дано. Блин как вспомню, аж голова начала болеть ?

Пожаловаться
Ольга

Никто не знает. После первого семестра, поэтому ложитесь и лежите

Пожаловаться
Таисия
Ольга 

Этим и занимаюсь, хорошо хоть отпуск сейчас.

Пожаловаться
Ольга
Таисия 

Тем более, спите, занимайтесь чем нибудь для души