Коричневая мазня, гематома 7-8 недель

Добрый день! Извините что опять этот вопрос, но что Вам назначали при потягивании живота и гематоме с коричневой мазней на 7-8 недель оставались ли на госпитализацию .?
Напишите что делали в стационаре если оставили.
Я приехала по скорой, но врач говорит что капельницы они делать не будут на таком сроке, на гормоны анализы не берут, только общие. Будут давать дюфастон и кровоостанавливающие и фолевую. и лежать соответственно, типо зачем Вам тут оставаться
Какой у Вас опыт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мазня опять началась ?продлили мне больничный на 2 недели… спина и живот тянет, надеюсь на лучшее?

Пожаловаться
Яна

Допишу))))
Вообщем сначала с ЖК меня направили по скорой в Георгиевскую больницу… там меня развернули… сказали что ничего страшного иди в ЖК возьми больничный и лежи дома принимай дюфастон и фоливую. Я поехала в ЖК, конечно же они меня отправили в больницу ( боятся они на себя ответственность брать ) во 2-ку СПб, как я не хотела… думала что меня угробят ?не доверяю я всем врачам… Вообщем лежу тут уже 10 день ?… Колют прогестерон каждый день, кровоостанавливающие 3 дня, от капельницы магнезии отказалась по хитрому сказала что мне плохо от неё, расстройство желудка и низкое давление. Просто эту капельку нельзя ставить раньше 12 недель. Сделали один раз узи, когда поступила хотя оно у меня было на руках, сдала анализы и посевы из всех дырок, я боялась что воспаление какое нибудь выйдет и назначат антибиотик (((( выселялся только золотисты стафилококк в носу ?направили на физиотерапию… вот, дольше 14 дней больничный не дают поэтому в четверг выпишут ))) ура! Полежала отдохнула… Теперь думаю продлят ли больничный в ЖК… Мазня прошла сразу как укололи… при отмене то же все чисто пока… Жду с нетерпением скринг ....

Пожаловаться
Лена

Если нужен будет дюфастон, пишите, осталось три пачки по 28 табл

Пожаловаться
Катюша

На 10-12 попала с гематомой. Оставили в больнице, сказали большая. Если была маленькая, то можно было на дневной стационар

Пожаловаться
Крошка

А и от боли же в животе пила ношпу и свечи вибуркол тонус снимали и боль

Пожаловаться
Крошка

Тоже была мазня и один раз прям очень обильные коричневые выделения,
Испугалась поехала в клинику посмотрели на узи сказали гематома… Отправили домой лежать и пить транексам, Если коричневые выделения то ничего страшного… Главное отлежаться и принимать таблетки. А вот если красные или розовые то нужно срочно в больницу! Тоже гематома и лежу уже недели две… Она всего на 2 мм уменьшилась

Пожаловаться
Яна
Крошка 

Эх, будем лежать?

Пожаловаться
Mirinda

Я в 8 недель тоже попала с гематомой. Но у меня выделений не было, только сильные боли в животе. Неделю лежала в больнице. Утрожестан итак уже вставляла. Добавили уколы прогестерона 2 р в день и папаверин. Через неделю гематомы уже не было. Тут главное лежать. Покой. Дома я бы точно не лежала столько. Всегда есть дела

Пожаловаться
Аня

Всё тоже самое, кровоостанавливающие, фолиевая, утрожестан, магне В6, отправили домой лежать, мазня была 3 дня, вставала только в туалет, через неделю сделали узи, но гематома ещё была, уже не лежала, но и не нагружалась, к первому скринингу уже всё было хорошо

Пожаловаться
Яна
Аня 

Благодарю ?? за ответ

Пожаловаться
Lenochka

Лежала с 3 недель с гематомой 10 дней, мазать перестало сразу после 1 капельницы транексама ( всего 3 поставили), + праджисан капсулы вагинально ну и покой, после выписки еще около 20 дней держали на больничном

Пожаловаться
Евгения

Ставили кровоостанавливающие капельницы и магнезию, чтобы тонус снять.

Пожаловаться

Я дома колола ношпу и дицинон и плюс дюфастон до 16 недель.а вообще полный покой желателен

Пожаловаться
МамаIIСыновей

Покой мне назначали, лежала дома

Пожаловаться
Mamporiia

Капельницы ставят с 14 недели. Ставили уколы, кровоостанавливающие, магний, ношпу, пила фольку и ставила утрожестан. Лежала каждый раз в больнице 10 дней.

Пожаловаться
Tanya

Дюфастон, Транексам, фольку назначали срок был 6 недель

Пожаловаться
Mama

Пила только дюфастон. Сама рассосалась. На первом скрининг ее уже не было. На стационар тоже не ложили

Показать ещё