Последние мес и срок беременности

Первый день последних месячных-24 сентября, срок никак нормально не выставят.Была на 1 скрининге, по узи поставили 13 недель.Но у меня длительные циклы по 40 дней минимум.У кого первый день такой же, какой срок?

VicksiK
111358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dara
У меня 22 Сент последние мес. Я вобще запуталась в сроках, которые мне говорили ??? (так как после месячных у меня была стимуляция овуляции и я точно знаю, когда она была и возможный день зачатия и он был спустя аж 3 недели после мес.) но как на первом скрининге сказали срок, от него уже сейчас и отталкиваюсь. (но все равно не понимаю, почему он так сравнял я, практически с месяками с такой то разницей от овуляции ??♀️??♀️??♀️) У меня два календаря. Один для меня, с моим сроком по УЗИ, а второй просто от месячных поставила, на всякий случай?Сейчас по УЗИ 15 недель и 2 дня. По мес 15 недель и 7 дней.
Пожаловаться
Жасмина

26.09 в среду будет 16

Пожаловаться
Тинуля

У меня так же 24.09. Во вторник 16 недель по М срок. По узи почти так же.

Пожаловаться
VicksiK
Тинуля 

А циклы у вас по сколько дней были?

Пожаловаться
Тинуля
VicksiK 

Как правило 31 день, но всякое могло быть.

Пожаловаться
Катерина

У меня 14 сент были последние месячные завтра начало 17 недели, по узи соответствует сроку. У меня цикл 27-28 дней

Пожаловаться
Бабочка

12,07 где то по моим расчетам

Пожаловаться
Блеск

Получается, у вас 15,3 по месячным, а по узи 13 недель, верно?
У меня неделя разницы

Пожаловаться
VicksiK
Блеск 

Да, как-то так получается

Пожаловаться
Алина
Блеск 

У меня мес был 03.09 по ним ставят срок 18, а по узи 13,4, ориентируюсь по узи, тоже цикл больше чем обычно, в след месяце начинались на неделю позже

Пожаловаться
Блеск
Алина 

Ого, 5 недель разбег.Ну вот мне врач сказал больше по узи ориентироваться