Девочки SOS!!!
Привет всем, ходила вчера на 3-е УЗИ вчера поставили маловодие «108» и размер плода сказали чуть меньше нормы для 33 недель, поставили 32 недели. Сегодня с утра съездила в другой город на узи в перинатальный центр там сделали УЗИ снова, сказали ребёнок в норме вес примерно 1500кг, поставили срок 31 неделя +3 дня, умеренное маловодие и поставили 3 степень зрелости плаценты, напугали меня что она стареть начала а срок то еще совсем 31 неделя. Хотели в роддом положить на сохранение, но созревание плаценты они не лечат сказали и Теперь направили на консультацию к перенатологу. С ума схожу дома не знаю что и делать и что будет, но стараюсь настроить себя положительно. Ребенок растёт без отклонений всё в норме но их очень смущает что плацента она созревшая, у кого то было такое? С первым ребёнком всё было в порядке даже переходила по сроку на 1,5 недели. Что вам врачи говорили? Было ли у кого преждевременное созревание плаценты ??
З скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Было у меня как раз на этом сроке. Наблюдайтесь у врача. Мы из-за этого родились в 41 неделю 2300? врач не доследила что малыш в утробе худел( наблюдайтесь, но не переживайте. Нервы не к чему? пусть у вас будет все хорошо))) здоровья вам и вашему малышу)))?
Да к сожалению многие врачи так сказать не до глядели, это плохой, спасибо ? а ваш малыш как здоров, надеюсь всё хорошо?
Хорошо все) нам уже 2года и 3 месяца )))
Это хорошо, что у вас всё в порядке ?
Советую найти в инстаграме gotova_k_rodam и почитать ее посты. Тогда все переживания пройдут?
Если не инстаграм, тогда просто — Мария Котлярова и найти ее видео.
Хорошо, сейчас поищу, посмотрю )