Скажите если я не расписана с отцом ребенка то, можно ли будет дать ему фамилию отца а не мою, и как это делается пока я лежу в больнице????
Фамилия ребенка
Комментарии
Актуальные посты
прыщи у подростка
евітест отзывы
евітест отзывы
Скажите если я не расписана с отцом ребенка то, можно ли будет дать ему фамилию отца а не мою, и как это делается пока я лежу в больнице????
Можно, но для этого обязательно присутствие обоих родителей, отец пишет заявление, что подтверждает отцовство и все.
Идете в загс получаете свидетельство об усыновлении (удочерении) платит гос пошлину 200 р, потом можете записывать лялечку уже на фамилию папочки!!!!!!!!
все равно толком ничего непонятно)))) Но и на этом спасибо))
можно… когда будете получать свидетельство о рождении, от отца потребуется согласие на отцовство
можно.я тоже не расписана с мужем.просто нужно будет оплатить пошлину(вроде рублей 400).и потом получите в загсе сразу два свидельства.одно о рождении.второе об усыновлении отцом
ага.сейчас посмотрела.Свидетельство об установлении отцовства
после роддома в загсе-конечно! разве делают в родильных домах еще свидетельство??
сейчас делают
Кажется нельзя просто так дать, можно оформив какие то там бумаги для того, чтобы его отцом вписали и фамилию ребёнку дали его
не знаю, мы в браке рожали)