Кесарево? 10 января 2020 08:05 Через несколько часов меня заберут на кесарево, девочки кто проходил через это ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Амалия Аливия5 лет Сочи Спасибо девочки, чучуть стало полегче ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люция14 летМилана5 лет Дре́зден Удачи! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Амалия Аливия5 лет Сочи ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даня13 летТёма7 лет Самара Два раза было. Не бойтесь, всё будет очень хорошо! Скоро встретитесь с малышом своим, так здорово! Наслаждайтесь последними часами беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 3 дня Воронеж Три раза было. Третий страшнее всего, первого не боялась вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Днепропетровск Все прошло хорошо, операция 40 минут была, на следующий день спокойно ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька6 летДоча2 года Нигде Я) Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Димочка11 летКирилл5 лет Полевской Два раза проходила это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Марк6 летЗои4 года Самара Удачи! Скоро вы встретите своё чудо и это прекрасно ? А в кс нет ничего страшного, не переживайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юлия9 лет Москва Я, успокаивали всей операционной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Малютка5 лет Уфа Тоже испугалась. Но зато ребенок выйдет без возможных осложнений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Малютка5 лет Уфа Всё легко, быстро, ничего не почувствовала. Спинальный наркоз. Через 5 часов встала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВотТакаяЯ Анастасия6 летДмитрий10 лет Нигде Я, страху жуть было ? Предыдущая статьяКого сыпало во время беременности?Следующая статьяПриснился очень символичный сонАктуальные постысколько нужно времени заличить эрозию у врачанорма прогестерона на 12 дпп
Спасибо девочки, чучуть стало полегче ???
Удачи! ?
Спасибо ?
Два раза было. Не бойтесь, всё будет очень хорошо! Скоро встретитесь с малышом своим, так здорово! Наслаждайтесь последними часами беременности)
Три раза было. Третий страшнее всего, первого не боялась вообще.
Все прошло хорошо, операция 40 минут была, на следующий день спокойно ходила
Я) Удачи вам!
Два раза проходила это.
Удачи! Скоро вы встретите своё чудо и это прекрасно ? А в кс нет ничего страшного, не переживайте)
Я, успокаивали всей операционной
Тоже испугалась. Но зато ребенок выйдет без возможных осложнений
Всё легко, быстро, ничего не почувствовала. Спинальный наркоз. Через 5 часов встала.
Я, страху жуть было ?