Мальчик или девочка ? 9 января 2020 19:35 Были на 17 неделе, сказали мальчик вроде. Но картину не можем понять мальчик точно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaritka Сыночек17 летАнгелочек7 летДоченька5 лет Днепропетровск Это мальчик 100%)). У девочек ничего не торчит и две полосочки светлые видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Ребенок7 лет Великий Новгород (Новгород) У меня такое же узи было. МальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Ребенок7 лет Великий Новгород (Новгород) На 16 недели, план по крупнее, но вид снизу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк Мальчик, у девочки "там" как кофейное зёрнышко выглядит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта Ну тут явно мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева7 летЗахар6 лет Камышлов Как понять если не промежности сфотканы????ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕстьВсегда Клава16 летСтефания14 летИван12 летАбдурашид8 летАбдусалам8 лет Алматы ↩ Дарья Промежность видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева7 летЗахар6 лет Камышлов ↩ НадеждаЕстьВсегда Где? Тыкнете я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕстьВсегда Клава16 летСтефания14 летИван12 летАбдурашид8 летАбдусалам8 лет Алматы ↩ Дарья Справа писюн, а чуть выше нога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск Мальчик) Предыдущая статьяСходила на первое узи❤️Следующая статьяПомогите понятьАктуальные постычто сдать самой до постановки на учёт20 акушерская неделя
мальчик
Это мальчик 100%)). У девочек ничего не торчит и две полосочки светлые видно
У меня такое же узи было. Мальчик
На 16 недели, план по крупнее, но вид снизу.
Мальчик, у девочки "там" как кофейное зёрнышко выглядит))
Ну тут явно мальчик
Как понять если не промежности сфотканы????
Промежность видно
Где? Тыкнете я не вижу
Справа писюн, а чуть выше нога
Мальчик)