Водянистые выделения сократились где то на 26-27 неделе, сейчас не помню! Иногда бывают но совсем чуть чуть они как бы вместе с белыми идут! После высыхания просто белое пятно остаётся! Если переживаете, можно купить тест прокладку на подтекание вод, правда не во всех аптеках бывают они и стоят 500 р! А так лучше сразу в роддом на обследование там прям быстро все делают и если все норм отпускают
На таком сроке выделений больше становится
Больше то понятно.но прямо как водичка белая
Ну да, такие и должны быть
У меня так воспаление было. Врач назначила лечение, прошло.
Живот болел?
Свечи да?
Живот нет, но было пару раз, что ливануло аж. Выделения такие
Читала выделения усиливаются на таком сроке. Как вариант нормы
Я наверное щас поседела
Подмыться, положить под себя пеленку и лежать полчаса, будет лужа это воды( нет обычные выделения такое бывает
Воды текут в любом положении.
Это тест чтобы проверить воды или обычные выделения
Да я поняла
У меня на вашем сроке тоже самое началось, и периодически так и происходит
У меня впервые.я аж испугалась
У меня было непонимание происходящего, поэтому поехала в роддом, там сделали тест и узи все в норме!) сказали на моем сроке такие выделения норма!
А у вас тоже прямо водичкой да?
Да!)
А часто так бывает?
Водянистые выделения сократились где то на 26-27 неделе, сейчас не помню! Иногда бывают но совсем чуть чуть они как бы вместе с белыми идут! После высыхания просто белое пятно остаётся! Если переживаете, можно купить тест прокладку на подтекание вод, правда не во всех аптеках бывают они и стоят 500 р! А так лучше сразу в роддом на обследование там прям быстро все делают и если все норм отпускают
Завтра я итак иду в больницу.заодно и про это скажу