Токсикоз нескончаемый ☹️

Всем добрый вечер, девочки когда у кого прошёл токсикоз? Первые две беременности у меня ровно до 12 недель был, и то легче,. Сейчас ужас просто каждый день жду что легче будет. Капельницы капала, хофитол пила всё бестолку. От чего это зависит? Когда пройдёт?? Сейчас 14 неделя прошла...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я сама жду не дождусь, когда он отпустит, тк все равно тошнит до сих пор, полисорб пробовали? мне хофитол не помог, а вот от полисорба лучше было 

Пожаловаться
Елена

Как я вас понимаю, тоже все не могу дождаться когда он закончится, предыдущие беременности такого не было

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Елена 

?

Пожаловаться
Яна

Был до 17 недель, но вот ещё последние пару дней рвало снова)

Пожаловаться
Agatka
В 6 недель начался, в 20 закончился, ела яблоки только, жёсткие сочные, и пила воду с лимоном, больше ничего не помогало, и есть ничего не могла, тошнило даже от звука открывающегося холодильника, а перед тем как закончился токсикоз я 3 дня не могла пить и есть, вообще ничего, желудок орал на всю республику от голода, что нибудь съем или выпью и все назад, даже яблоки, плакала 3 дня, сил не было из туалета до комнаты дойти, зато потом с утра проснулась и поняла что хочу жареное мясо, свинину и овощи на костре, пока муж был на работе, нажарила я себе свинину стейки и овощи на костре, ела и плакала от счастья
Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Agatka 

Ооо какой кошмар ? дааа и от голода тошнит и от того что поела тошнит… невозможно уже

Пожаловаться
Эля
Татьяна Садыкова 

Тоже самое, как я вас понимаю. Тоже жду когда же уже закончится этот токсикоз

Пожаловаться
Счастливая

А первые кто? У меня с сыном до 13, с дочерью до 17 неделт

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Счастливая 

Первые две девочки, третий пока не знаю вот на днях на узи пойду посмотрим. Думаете от пола зависти?

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна Садыкова 

У меня зависело. С дочерью был дольше

Пожаловаться
Юльча

Только сейчас более менее прошёл. Но запах мяса не могу до сих пор нюхать сразу тошнит.

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Юльча 

Запахи вообще не переношу мне кажется что от детей моих даже чем-то пахнет тошнит ужас ☹️

Пожаловаться
Дария

Хаха, сегодня вырвало ( но уже легче. Рвёт всего пару раз в неделю

Пожаловаться
Валентина

В 16н закончился

Пожаловаться
Nastya

Ни от чего не зависит, после 17 легче стало, после 20 прошёл

Пожаловаться
Mar

В 16 стало более менее, а так до родов)