Смотрю на другие животики, и они уже такие большие, а срок совсем маленькие.
Мой живот в комментариях. Девочки, я одна такая-малопузик??
Смотрю на другие животики, и они уже такие большие, а срок совсем маленькие.
Мой живот в комментариях. Девочки, я одна такая-малопузик??
у меня тоже начал только сейчас появляться, думала сначала, что что-то не так) но потом не заметила, как 2-3 дня и сразу животик виднеться стал))
У меня жирок дак такой пузень?????.сестра худая у неё тоже не было живота, мне подруга говорит не может быть такой живот на твоём сроке ?я ей говорю ,, отстань от беременной,,?????ещё если первая б то долго нет живота, у меня 3 дак связки растянуты, он сразу хоба такой??привэт)
С прокачанным прессом живота до 25 недель может и не быть) У коллеги с работы в 28 недель сразу большой живот вылез
У меня в 16 недель тоже живота не было, как попёр расти в 22 недели..?
Радуйтесь))) я пока живота не было летала прям) а сейчас вылез и так тяжело уже становится… (((
У меня и сейчас живот маленький.
нормальный живот у вас, нету жира просто которые другие выдают за беременный живот?у меня до бер был живот, теперь ясное дело я не могу собрать и в связи с этим живот больше кажется )
Мой живот в 18-19 недель
Тоже пресс тренированный?
Ага)))
У меня начал появляться только к 20 неделях
Спасибо огромное, девочки!!! Успокоили?
На вашем сроке был живот, но выглядел он как наевшийся жирок, а вот недели 1,5-2 уже такой вроде бы беременный ?
У меня тоже маленький до сих пор. Радуйтесь. Я, например, не хотела бы огромный таскать, и так спина больная
У меня на 20 недели стал появляться ☺️
У меня вообще живот появился только 30 недель… а был прыщик
Вы не одна. Живот начал расти на 21 неделе