Приём и давление ?♀️

Уже где то 3 раз прихожу на приём и поднимается давление 140/70 ! Я всегда иду и нервничаю непонятно почему с детства такая и эмоциональная очень! Уже вроде и настроила себя все равно наверно какая то боязнь этих больниц и белых халатов отложилась с детства ??♀️? девочки у кого так было ?! Врачиха сразу отправляют анализы в норме , сейчас дали направления на узи сердца и экг а я себя норм чувствую только вот нервничаю всегда как иду туда ! Как справиться с этим ? Может можно выпить валерьянки чуть перед походом ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня вне больницы давление в норме. Как только захожу за порог больницы — одна рука 130/85, вторая 140/90.
Врач привыкла уже. Первое время нервничала она конечно, но потом у меня консилиум целый был (по другому вопросу, но этот в том числе задевали), сказали, так бывает. Веду дневник давления, хожу на приёмы с ним, мониторю 3 раза в день

Пожаловаться
Anastasiia

Это синдром белого халата называется. Вот просто внутренняя боязнь врачей, хотя и переживать не о чем) Если у вас давление всегда в норме, а только у врача высокое, то не пичкайте себя таблетками, это психология

Пожаловаться
Daryakry
Anastasiia 

Спасибо ?? вот как от этого избавится блин настраиваю себя конечно только захожу в кабинете начиняется эта хрень

Пожаловаться
Аня Тищенко

Положили в патологию приписали допигет по 3 таблетки

Пожаловаться
Daryakry
Аня Тищенко 

А на сколько поднималось

Пожаловаться
Лана

Тоже самое. Когда в дородовом лежала и делали утренний обход и мерили давление. У меняя заранее поднималось, пока до меня доходили. И ко мне нежданчиком заходили уже

Пожаловаться
Daryakry
Лана 

Как справится с этим! Сижу вроде норм как врачиха достаёт тонометр все сердце выпрыгивает! Что делать ?!

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже самое, и давление такое же.но ничего с этим поделать не могу, постоянно накручиваю себя ?♀️

Пожаловаться
Daryakry
Анастасия 

Врачи что говорят !? Меня замучает говорит иди все проверяй а я так же сижу в очереди и накручиваю себя ??♀️

Пожаловаться
НадеждаДжоли

От нервов не поднимается давление обычно

Или проследите за ним в обычном состоянии

Пожаловаться
Daryakry
НадеждаДжоли 

Следила дома. Норм

Актуальные посты