В общем стала замечать, что ночью резко во сне начинает тошнить. Обычно так сильно тошнит с утра, даже встать не могу, пока не съем что-нибудь. А тут сквозь сон. Жесть просто. Из-за голода что ли? Сегодня час лежала дремала. И проснуться окончательно не могла и заснуть. Прям очень плохо. Час где-то так было, а потом отпустило.Что это?
Помню в родом девушку со схватками так полоскало… жесть… наверно предвестники что в скором времени родите)
У вас такой срок что уже причину искать нет смысла, просто организм Уже на низком старте, ребенок большой, давит в горизонтальном положении на какой-нибудь орган вот и тошнота. Скоро все закончится, ещё чуть-чуть)
Вот сейчас не сплю из-за тошноты, плохо очень(((
Тошнить при раскрытии может, а давление у вас в норме ?
Поднималось пару раз. А вчера не понятно. Один аппарат брешит. На втором батарейки сели
Знаю что при раскрытии может тошнить… у меня раскрытие пошло резко и сильно уже на схватках — так меня вообще рвало… а врач как увидел обрадовался? если тошнит не сильно и только по ночам — может доходишь до даты пкс ?
У меня на вашем соке тоже то и дело тошнота возникла, то утром, то днем, то вечером. Это шейка готовиться к родам, там какой то гормон выделяется, из-за этого тошнит.
Жесть, у меня пкс 20 января. Главное доходить. В пятницу в рд на узи и ктг. Надо сумки дособрать, а то вдруг оставят?
Ну я вот в 38 недель родила)))
Ой, я уже не против? надоело ходить
У меня из за голода так ?
С утра у меня тоже. А вот ночью да и ещё сквозь сон...